Отличный котик, Оксана! А Эскалибурчик уже совсем взрослый! Привет ему и Вам от сестички Элурус Аурум Эксцельсиор!
Вот такая наша Элечка-длинномордочка-умничка-скромничка стала:
Ну и другие наши кошки "на выпасе":
Артемида-хозяйка кошачьего царства нашего дома:
_________________ Не существует ничего невозможного... просто для достижения невозможного требуется порой немного больше усилий и времени...
Последний раз редактировалось: mevseeva (10 Авг, Пн, 2009 12:27), всего редактировалось 1 раз
И привет Оксане Юрченко от ее подросших деток : Ники Орсипетрика и Ориона Орсипетрика!
Наша Ничка-активистка-хулиганочка-прорвочка:
_________________ Не существует ничего невозможного... просто для достижения невозможного требуется порой немного больше усилий и времени...
Последний раз редактировалось: mevseeva (10 Авг, Пн, 2009 13:57), всего редактировалось 4 раз(а)
И мой любимчик Орик-поцелуйка-ласкунчик-метеорчик :
А Марине Тросьяновой привет от ее Диаманта оф Шалимар!
Любимец моего мужа Дася-мужчина-красавец-звездун:
Я белого не заметила. Просто шоколад-теби-пойнт.
Одна резиновая девочка сил пойнт, другая ее копия, но 2 пальчика на задней ноге белые (на фотке видно, что нога белая, но какая именно это кошка я не знаю ).
Только у кота белое было заметно, когда кот мелкий был.
Как полное имя папы?
Удивительно, что от пары 1ф так много резинок.