Так в сладостях и восхваляй СИА ОРИ...
Рад, тебе показать родственников и однопометников родителей этих кошек, которые из Архантина?
Ну вывезла Бэтти препотентного по Стивенсу Альдо из Архантина и повязала на дочь от Альфа ку Клазикетовского, чем получила размер ушей по Стивенсу (размер давал он стабильно), но испортила прекрасную голову которая за Альфа Ку. И Стивенс делает и делал это регулярно.
Причем тут Оконор вообще не поняла, он там в 3 колене по моему.
При этом он, Стивенс, давал отвратительные тяжелые, рыхлые, сырые тела. Потому, Рада, я и сказала тебе именно про ТЕЛА, так как слава Богу, хоть тут Стивенс не отметился, что в ДАННОМ случае очень удивительно и радостно. _________________ Nec sutor ultra crepidam.
Добавлено: 06 Мар, Пт, 2009 18:44 Заголовок сообщения:
Medina писал(а):
Вика - в корне с тобой не согласна. почему - написала выше
Честно, не увидела почему именно, не сочти за труд - повтори плиз.
Я вот, давай тебе наглядно свою точку зрения объясню.
То, что у данных кошек головы растут из Стивенса, можно легко отследить как наглядно, так и глянув в родословную Альдо.
Стивенс:
Еще раз повторю - я не доказываю что лучше, а что хуже, я показываю что мне больше нравится и почему в моем понимании Стивенс подпортил (хотите в кавычках) голову Альфы.
Ну что делать, если для меня тип голов Альфа Кью более любим и правилен:
Ну люблю я сухие, и не просто треугольные, а именно яйцеобразные головы.
Добавлено: 06 Мар, Пт, 2009 21:28 Заголовок сообщения:
veles писал(а):
Как бы согласен, но Вы мне можете много показать ухопланов с хорошим лобешником? Мне кажется, да и по опыту могу сказать, что сначала надо лоб наростить, а делается он отнюдь не на ухопланах...По мне так, чем скромнее по ширине уши, тем выпуклей лоб..
Выпуклый лоб, как самоцель - тоже утопичный путь. И я бы не стала искать корелляции лоб-уши. Не верю, что она есть. Просто конкретно вы не видели сочетание объемистой верхушки с широкими ушами, но это ж не означает, что этого нет. А ухопланов с лобешником показать могу. _________________ Время все поставит на свои места...
Добавлено: 06 Мар, Пт, 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Цитата:
Просто конкретно вы не видели сочетание объемистой верхушки с широкими ушами, но это ж не означает, что этого нет. А ухопланов с лобешником показать могу.
Добавлено: 07 Мар, Сб, 2009 00:30 Заголовок сообщения:
Medina писал(а):
Моя любимая по типу - это Элеонора А Ориентал(к несчастью уже за радугой ) - возможно тебе она покажется совсем не интересной. Я разве буду настаивать что бы тебе она нравилась.
НЕЕ! Вот тут как раз настаивай!!!
Именно такие головы как у Элеоноры или Темной Луны мне и нравятся!
Я потому тебе фоту Эли и повесила, что любунимагу
Ой, ну вот ща как скажу... но тип этих голов то именно Альфа Кьювский, а не Стивенсовский... дайте каску!!!
Medina писал(а):
Вик, мне и те и те нравятся)) А еще больше - их сочетание
Спасибо за понимание
И тебе спасибо! С праздником! _________________ Nec sutor ultra crepidam.
Добавлено: 08 Мар, Вс, 2009 22:53 Заголовок сообщения:
Бабуин писал(а):
veles писал(а):
Мне реально нравится у него один , вернее одна ухоплан Okonor Cirmi
И ничего другого?
veles. Я имею возможность видеть зверьков Лаци в жизни. Так вот, его зверьки запазуху заложат как отпрысков CARMIEL, так и многих.
При посещении его питомника присутствует тока одно желание - УКРАСТЬ
Кто спорит? Речь вроде как о ухопланах в соседстве с лбами И я выше обозначил, какие уши мне нра
Чего Вы мне хотите сейчас доказать или пристыдить, типа ? _________________ Если вы неправы, признайте это быстро и выразительно.
Зарегистрирован: 26.04.2004 Сообщения: 176 Откуда: Lithuania, Vilnius
Добавлено: 09 Мар, Пн, 2009 22:53 Заголовок сообщения:
SkinCat писал(а):
Была еше Оконор Алголна, от типа которой у меня мурашки размером с американских тараканов, но я не знаю ее судьбу:
Вика, Анголна это кот. А про очущение видя его то 100% с тобой согласна....
_________________ Кошки, живя среди нас, не считают себя маленькими людьми. Это мы для них - большие кошки.
Но все равно мне всегда был непонятен один момент - зачем приклеивать к имени кошке с приставкой питомника в которой она была рождена свою приставку, не имеющей к кошке никакого отношения?
Это чтобы знали, где живет? Так на сайте можно посмотреть. Или что-бы не так было обидно за пиар чужого питомника?
Я не наезжаю. Я прошу спокойно обьяснить мне то, что я считаю некорректным еще с времен пиара любимой ALF Melissa
Наталия, я никода не подумала что можно подумать о том, что это может звучать как "обидно пиарить другого питомника". Мне огромное удовольствие было пиарить Рейку волшебный зверь а сейчас Опинию велес глориоус. И я всегда, когда кошки побеждают во первых поздравляю их заводчиков.
Насчет приставки "from"- я часто вижу это в выставках Европы и не очень давно мне одна заводчица из Бельгии обьяснила :"хороших животных не продают кому либо, если тебе продали значит тебе доверяют как заводчику. Во время выставки понять в каком питомнике эта кошка живёт (особенно после некоторого времени когда у тебя в руках только каталог) очень тяжело а приставка "from" это показывает". Поэтому, в рекламных целях, (ТОЛьКО на выставках региона покупателей) я и дописала приставку.
Севодня же напишу Ольге с Константином и спрошу если их это обижает, я, конечно, не буду писать приставку. _________________ Кошки, живя среди нас, не считают себя маленькими людьми. Это мы для них - большие кошки.
Последний раз редактировалось: Unreal (11 Мар, Ср, 2009 01:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 26.04.2004 Сообщения: 176 Откуда: Lithuania, Vilnius
Добавлено: 10 Мар, Вт, 2009 23:59 Заголовок сообщения:
SkinCat писал(а):
Unreal писал(а):
Вика, Анголна это кот. А про очущение видя его то 100% с тобой согласна....
Спасибо!
Ага, вот была чуйка, что это КОТИЩЕ, уж больно морда лица мужицкая. НО блин, КАКОЙ КРАСАВЕЦ...
А где он сейчас, что с ним, где его дети есть? Может знаешь?
Я сама всегда думала что это кошка пока кто то ( не помню кто) сказал, что это кот
"Алгольна" кажется очень женским именем.
Я не знаю что с ним случилось. Но кот офигенный. А родился то он 1999 году. Это же почти 10 лет назад... и до сих пор он у многих идёт как "идеал".
Вика, я очень часто встречаю в родуках сына Анголны Имготепа, других детей Ангольны по моему вообще нигде не видела. Может их не было?
вот посмотри тут одна интересная родуха.
http://www.shagio-chen.hu/pages/pottyos.htm _________________ Кошки, живя среди нас, не считают себя маленькими людьми. Это мы для них - большие кошки.