Дорогие друзья!
Клуб Любителей Кошек «FELIS» (г. Казань) приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек.
Выставка состоится 8-9 декабря 2007 г. в помещении Театра моды "ЛИК" (ул. Саид-Галеева, д.6; проезд до остановки "Железнодорожный вокзал")
Экспертная коллегия:
ГОРИНОВА Ирина (эксперт WCF по всем породам, Россия, Самара),
ПОНОМАРЕВА Светлана (эксперт WCF по ДШ/ПДШ/КШ группам, Россия, Москва)
Предусмотрены скидки для приезжих участников и клубов WCF.
BEST in SHOW – каждый день!
На выставке планируется проведение монопородного ринга Британцев, а также WCF-ринги для взрослых животных и юниоров.
Ждем всех!!!
Лаянну и красавчика - мальчишку ее разведения (забыла как зовут - домашнее имя Ухх ) - с best kitten! Nata$ha и великолепного черного экзота Есаула с BEST I! View (питомник "Charming Eyes" - г.Йошкар-Ола) - с best opposite sex SH и WRI-III!
Я очень рада, что в Казани прошла эта выставка. Марина, Женя, Аня и все остальные, вы молодцы Ждем следующей выставки
хочу поздравить всех победителей, в особенности:
Наташу, Володю и красавца Есаула с дважды бест оф бест и победой на вцф ринге View с бест оппозит кш
Таню Кощееву с дважы бест юниор
Ларису А. и Ольгу с лучшим кастратом и лучшим домашним
Флору с вцф-ринг молодых II место
Elenazs с лучшим взрослым британским котом на монопородном ринге
Love Story c бест киттен
Лаянну с бест киттен _________________ будь приветлив с людьми по пути наверх, так как ты можешь встретить их по пути вниз
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мальцева Наталья и ее бурманская кошка НЮША! Вы молодцы!
БЕСТ оппозит в кш
и 3 место на WCF ринге
Ната! Мы от Вас далековато, но болели душой и сердцем
Привет твоим девчонкам от моих пацанов _________________ Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
North_star,Little Jul,Solomon!
Большое вам спасибо за поздравление! Наш успех "сомнительный" и очень скромный,но всёравно приятно!
Надежда,Соломон великолепен! Мои девочки шлют твоим мальчикам ответный привет!
Little_Jul,прими и ты наши поздравления ! Жмем лапку твоему голубоглазому чуду!
Лариса А.,Флора,Ольга,поздравляю вас и ваших милых животных!
Elenazs,Ханик как всегда на высоте! Люда Севрюгина,с Бест киттен тебя и Пушину! Наташа и Володя ,и их прекрасный кот Есаул! Нет слов,одни эмоции,настолько совершенен кот! С заслуженной победой! Готовлю небольшой фоторепортажик. Всех поздравляю!
До новых встреч!
Очень хочу от себя лично поблагодарить всех, кто нас поддерживал словом и делом, и тех, кто почтил нас своим вниманием . А также судий за внимательное отношение и принципиальность. Нам это реально чрезвычайно нужно. Немножко отдышусь и повешу отчет по БЕСТам и фотоотчет.
Приятная выставка -достойная работа стюардов, соблюдение времени и атмосфера
Напрягло только то..что на нас в каталоге аж три ошибки.. _________________ Я мечтаю о лесе под грустным дождем,
Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак.
Ведь любой дурак знает: кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых людей и собак.
Я очень рада, что в Казани прошла эта выставка. Марина, Женя, Аня и все остальные, вы молодцы Ждем следующей выставки
хочу поздравить всех победителей, в особенности:
Наташу, Володю и красавца Есаула с дважды бест оф бест и победой на вцф ринге View с бест оппозит кш
Таню Кощееву с дважы бест юниор
Ларису А. и Ольгу с лучшим кастратом и лучшим домашним
Флору с вцф-ринг молодых II место
Elenazs с лучшим взрослым британским котом на монопородном ринге
Love Story c бест киттен
Лаянну с бест киттен
П О З Д Р А В Л Я Ю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Little_Jul с П О Б Е Д О Й замечательного котенка на WCF ринге! Огромное спасибо организаторам за теплую,уютную обстановку на выставке,за слаженную работу!
Всем спасибо за поздравление! Мне с Ухом (My Pearl Hot Boy) очень приятно. Так же поздравляю всех победивших и просто получивших удовольствие от выставки.
Большое спасибо организаторам. Выставка получилась хорошо-организованной, и теплой. Отдельная благодарность стюардам, которые всегда вовремя вызывали на экспертизу…
Так же моя благодарность экспертам, за прекрасную работу! Почему-то я не часто попадаю под судейство Понамаревой. Очень ценю и уважаю мнение этого эксперта, за то - то в оценочном напротив каждого пункта стоит не – Отл. – а указаны реальные недостатки и достоинства животного… _________________ Всех люблю!