А что это за симпатичная конструкция над лежанкой?
Это камин такой
ЕС, все больше не флудим!
Ну где столы новогодние? _________________ Даже обычный день может стать особенным, все зависит от того, кто находится рядом с тобой...
Очень часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого (с) Борис Крутиер
Alla, вот это стол!! Прямо как в ресторане, на официальном приеме! И компания такая симпатичная Не могу не отметить лежанку - нам о такой только мечтать, очень хорошая форма, выглядит интересно!
Agenda, спасибо!
Компания собралась не только симпатичная, но и очень веселая, до семи утра веселились (самые крепкие ) _________________ Даже обычный день может стать особенным, все зависит от того, кто находится рядом с тобой...
Очень часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого (с) Борис Крутиер
Наш новогодний стол был, как всегда, обжираловским (сегодня 5-е января, а "доедать" новогодний стол мы будем еще дня два)
К сожалению, после фотографирования новогодней елки, подарков и т.д., аккомулятора хватило только на один кадр с закусками
Зато 2-го января сын сделал несколько фото (своим мобильником) продолжения банкета: японский стол у моей мамы. Она все это сделала своими руками: суши, роллы, мисо-суп и т.д. Правда, без традиционного русского заливного не обошлось
_________________ - Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Как я завидую безмозглым! (с) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось: Katrin (05 Янв, Пн, 2009 14:14), всего редактировалось 1 раз
_________________ - Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Как я завидую безмозглым! (с) Ф.Раневская
Это фаршированная утка? А из чего фарш? _________________ - Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Как я завидую безмозглым! (с) Ф.Раневская
1. небольшая утка кг. на полтора, снимаем чулком, оставляя задние лапки. Утки натирали солью,перцем.
2. мясо утки +мясо говядины перекручиваем на мясорубке.
3. печень утки + печень куриная отдельно слегка обжариваются с луком, перекручиваем через мясорубку и добавляем к фаршу.
4. грибы маслята и опята, отварить в мин. кол-ве воды, до уваривания, остывшие так же добавляем в фарш.
5. лук порей отдельно пасеровать и добавить в фарш.
6. 50гр. риса и 50гр. гречки перекрутить на кофемолке и добавить в фарш.
7. соль, специи.
8. 2-3 желтка на 1 утку.
все дырки на утке предварительно зашиваются, фарш набивается и зашивается брюшко, выпекается на слабом огне около 2 часов, перед тем как вытащить добавляется огонь, для подрумянивания корочки.
Данный рецепт предусматривает уклон в сторону паштета.
Так же можно набивать чисто мясным фаршем, по принципу куриного рулета.
Tinochka, утки очень аппетитно выглядят Запишу себе рецепт, обязательно попробую _________________ Даже обычный день может стать особенным, все зависит от того, кто находится рядом с тобой...
Очень часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого (с) Борис Крутиер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах