Не знаю - разрешат ли это или вскорости прикроют,но раз пошло у британщиков такое деление по окрасам, разрешите мне открыть тему рисованных бриташек.Предлагаю здесь показывать всех тэббиков, независимо от наличия серебра, золота и других драг.металлов.
Это мои "свеженькие"
а это их мама и папа
-Силвер или Silver Valentain BRI ns 22
- Тигра или Fabiola Valentain _________________ Don't worry - bee happy!
Последний раз редактировалось: Валентина (16 Апр, Пн, 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз
Ромашка, какой рисунок, мммм.... у меня судороги и обморочное состояние
Ириска тоже тэббик, хоть и колорный. Эту девушку я получила от Натальи Цветковой (Марлы ) из Сыктывкара. Ириске на фото 6 месяцев
Вот её родители
- Gay Bonus van Selebre, BRI a 33
- Natasha b. SOFT SHINE, BRI n 21 33 _________________ Don't worry - bee happy!
Последний раз редактировалось: Валентина (16 Апр, Пн, 2007 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 10 Мар, Сб, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
И нас принимайте к себе
Сильвестр - SILVESTR VALENTAIN, 8 мес. (фотографий, где он маленький нет, ко мне он приехал уже взрослым)
Отец - SILVER VALENTAIN BRI ns 22
Вивиен, 1.5 мес
10 месяцев
_________________ "Бог сотворил кошку, чтобы человек мог ласкать тигра." Виктор Гюго
Последний раз редактировалось: АРМАГЕДДОН (16 Апр, Пн, 2007 18:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 11 Мар, Вс, 2007 17:43 Заголовок сообщения:
Девочки, я балдею!
Армагеддон, Сладкоежка, кошечки и, особенно, котики - просто супер!
Валентина, мишутки мраморные - такие трогательные!
А вот и наша девушка меня порадовать решила, после 8-ми месяцев, наконец-то, глазки подзеленить. Мне так хочется надеяться, что она цвет от мамы переймёт: там шиншилла в предках была и сохранился даже не столько сам тёмный изумрудный цвет, сколько его зачаровывающая глубина...
Нам бы ещё веса поднабрать, а то выглядит кругленько и даже белый "курдючок" на пузе имеет, а сама ещё и до трёх кг не дотягивает
Это наш папа:
А это наша мама:
_________________ R. Heinlein: Being intelligent is not a felony. But most societies evaluate it as at least a misdemeanour.
Последний раз редактировалось: Эллада (16 Апр, Пн, 2007 17:06), всего редактировалось 1 раз