Просим-просим! _________________ * Успехи в продаже и успехи в разведении - не одно и тоже.
* Посмею все, что пожелаю.
* Все суета сует...(с)
* В условиях кризиса как никогда полезны ирония и самоирония.(АИФ)
у меня вот такая краснота родилась неожиданно. То что красное, а не крем- без вопросов, кот не несет осветление.
а вот ее сестра красная пятнистая
_________________ Non refert quam multos, sed quam bonos habeas/Важно не сколько у тебя книг, а сколь они хороши (Сенека)
А кто родители по окрасу? _________________ - Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Как я завидую безмозглым! (с) Ф.Раневская
А почему тогда неожиданно? Очень дажо объяснимый окрас Какие родители, такой и котенок _________________ - Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
А почему тогда неожиданно? Очень дажо объяснимый окрас Какие родители, такой и котенок
так она камео) не ждала я ..
такая светлая серебрушка и почти без рисунка первый раз) _________________ Non refert quam multos, sed quam bonos habeas/Важно не сколько у тебя книг, а сколь они хороши (Сенека)
_________________ - Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
А у этого би-колора очень интересно окрас меняется. В возрасте до 2-х мес. у него хорошо были видны пятна, а потом стали исчезать, как у голубых солидлв остаточный рисунок. По внешнему виду он стал напоминать тиккед.
Последний раз редактировалось: Katrin (03 Фев, Сб, 2007 18:43), всего редактировалось 1 раз