CATS-форум :: Поговорим о кошках
Архив форума 2002-2009
   

 Правила форумаПравила  FAQFAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ПрофайлПрофайл  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
Письма в Green Peace и кое-что еще
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход 5, 10
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> МЫ И НАШИ КОШКИ (архив)
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Версия для печати  
Автор Сообщение
Lien
Любитель


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 152
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Письма в Green Peace и кое-что еще Ответить с цитатой

Вчера нашла ЭТО в своем компе. Публикую почти без купюр (кроме как подцензурных). Хорошо, что он не смог их отправить!

1. Уважаемый Гринпис, пишу тебе, потамушта Тот-кто-сидит-за-дверью сказал, что толька ты помогаешь маленьким кисам!

SOS! Меня похитили! Миня забрали от мамы, заперли в страшной комнате и теперь я совсем один!!!

Их двое, они ужастьно пахнуть, они хватают миня и мучують. Я похищен уже 2 дня!!! Сначала они тыкали меня мордочкай в гадость, потом пытались утопить в огромной чашке со страшной водой. А када я плакал, они хватали миня и терли лапами. Они заставляють миня лежать в огромной страшной штуке, где лежат сами. Они сажают миня в большую миску, в которой что-та насыпано. А када я пытаюсь есть то, что насыпано, они хватают меня и трут лапами.

Вчера пришел Тот-кто-сидит-за-дверью и сказал, что я «мелкая фигня», что меня взяли на опыты. А када я спросил, что такое опыты, то Он сказал, что на мине проверяют всякую дрянь, а патом отнесут на помойку и там я умру!

Тот-кто-сидит-за-дверью сказал еще, что если я не умру от опытов или от помойки, то он сам мине достанет и тогда я умру точно!

Тот-кто-сидит-за-дверью пахнет хорошо (как мама), но он постоянно ругается на миня страшными словами, такими словами, что я не могу их даже повторить.

Дорогой Гринпис! Пажалуста спасите миня! Тот-кто-сидит-за-дверью сказал, что жить мине не больше недели, а я не знаю, что такое неделя и думаю, что умру я завтра.

Тот-кто-сидит-за-дверью еще сказал, что я сейчас в Москве на Ленинском проспекте. Я не знаю, что это такое, но Тот-кто-сидит-за-дверью сказал, что это очень важно. Если вы меня забирете, то Тот-кто-сидит-за-дверью, будет рад. И я тоже буду рад!!!

Спасите меня пажалуста!

Заранее благодарен,

Маленькая киса, звать Васею (с Ленинского проспекта)

ПС: извините за досадные очепятки, я очень плохо знаю грамматик


Последний раз редактировалось: Lien (06 Авг, Чт, 2009 09:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Lien
Любитель


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 152
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Дорогой Гринпис! Надеюсь, ты уже получил мое письмо и думаешь, как спасти миня! Я держусь уже неделю (неделя это 7 дней, так сказал Тот-кто-сидит-за-дверью).

Я пока не помир, отрава миня не убивает. Я уже неделю ем отраву. Ту, которая коричневая, я ем сам. А самую страшную, белую, Они мажут мине на носик и пихают мордочкой в миску, а потом я ем. Тот-кто-сидит-за-дверью говорит, что это очень странно. Что от этого «мелкая фигня, недокошка» (т.е. я) должна уже помиреть. Но я держусь! Он сказал, что очень странно, что я не помир от того, что насыпано в большой миске. Но я его обманул! Я теперь ЭТО не ем, но писаю в него и какаю! И это совсем не страшно, а даже очень прикольно. ЭТО можно рыть и тада очень здорово! Мне даже весело, хотя очень страшно патом!

В той комнате, где я заперт, очень много игрух. Когда Их нет, я играю в игрухи и мине не так страшно. А Тот-кто-сидит-за-дверью, очень сильно ругает миня, Он говорит, что это его игрухи, что скоро Он откроет дверь и отберет их от миня, а миня отправит на помойку.

Милый Гринпис, Он каждый день сидит под дверью, он сует свои страшные лапы под дверь и пытается схватить миня!!! Я боюсь его больше, чем двух Больших, которые спят в месте моего заточения и пихают в миня гадость.

Пажалуста забери миня! Верни миня маме! Я хороший, я не буду тебя торопить, но знай, что мине очень плохо! Они не очень страшные, и если Они не отнесут миня на помойку, я смогу промучиться еще неделю (неделя это 7 дней, так сказал Тот-кто-сидит-за-дверью).

Спасите меня пажалуста!

Заранее благодарен,

Маленькая киса, звать Васею (с Ленинского проспекта, это в городе Москва, хотя я не очень понимаю, что такое город. А Тот-кто-сидит-за-дверью сказал, что это то, что за Окном, но я не могу попасть на окно и потому совсем ничево ни знаю).
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Lien
Любитель


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 152
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. Дорогой Гринпис! Вчера по телевизору показывали, как спасают кисок, которых хотели замучить. Пожалуста, позвони в эту организацию и скажи, что в Москве, на Ленинском проспекте кисы тоже в опасности!

Пошла вторая неделя моего заточения. Я пока жив. Я ем то, чем миня кормят. Видимо это удачные опыты. А то, что насыпано в большой миске, я не ем и миня не ругают и не трут лапами. Вчера мне дали миску сухарей, они вкусные, я ел их целый день и не боялся. А Тот-кто-сидит-за-дверью очень сильно ругался на миня (обзывал крысенышем и недокошкой, а потом совсем матерные слова). Он говорил, что это его еда. Сувал страшную лапу под дверь. Он сказал, что я пахну крысой и он до миня доберется. Я боюсь его!

Большие, которые спят в комнате, ничего этого не знают и говорят мне, что все хорошо. Я рассказывал им о Том-кто-сидит-за-дверью, но они только смеялись и терли миня.

Дорогой Гринпис! Миня некому защитить, пожалуста, сделай так, чтобы ко мне приехала машина Защитников Животных (я видел такое по ТВ) и спасла миня.

Заранее благодарен,

Вася (я хороший, но очень маленький мальчик), порода кошка, наверное бездомная (то, что происходит на Ленинском проспекте домом назвать сложно).
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Lien
Любитель


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 152
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Дорогой Гринпис, пишет вам Вася с Ленинского проспекта.

Вчера я едва остался жив. Самый-большой взял меня в лапы и понес за Дверь. Я очень испугался, думал, что на Помойку. Он отнес меня в Комнату-где-пахнет-едой-и-Тем-кто-сидит-за-дверью. Он держал меня на лапах и тер, а я боялся! А потом пришел Тот-кто-сидит-за-дверью. Я его сразу узнал! Он был как мама, только ОГРОМНЫЙ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОГРОМНЫЙ!!! Сначала Он меня напугал и обозвал плохими словами, и я понял, что сейчас «он меня достанет». Но Большой держал меня в лапах. И я тоже обругал его, и показал, что я тоже ОЧЕНЬ-ОГРОМНЫЙ. Тогда Он засмеялся, сказал, что « я еще хуже, чем он меня представлял», что я похож на крысу и я неправильного цвета. А когда я уже опять был в МОЕЙ комнате, ОН опять сел под Дверь и сказал СТРАШНОЕ.

Тот-кто-сидит-за-дверью сказал, что я был на «Кухня», а «Кухня» это прямая дорога на Помойку (через Мусорное Ведро и на Помойку). Он так сказал, я боюсь, что это правда.

Умоляю, спасите меня!

Я уже на боюсь Больших. Я сплю с ними на Кровать. Когда они трут меня лапами, мне становится спокойно и я не очень боюсь Того-кто-сидит-за-дверью.

Когда Больших нет, я говорю с Тем-кто-сидит-за-дверью. Он ругается и пугает меня, но мне не так скучно … хотя Помойки я все равно боюсь.

С уважением,
Вася
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Lien
Любитель


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 152
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неожиданно.

Исходящий №1
Главной Санитарной Кошке РФ, Геннадию Онищенко.
(копия Главной Кошке г. Москвы Ю.М. Лужкову)

От Очень-красивой-кошки-с-приятными-манерами Дуси Н.

Уважаемый г-н Онищенко,

Довожу до Вашего сведения, что в МОЕЙ квартире (г. Москва, Ленинский проспект, дом **, корпус *, квартира ***) незаконно находится бездомное, возможно дикое, животное. Данное животное проникло во вверенную МНЕ квартиру при преступном попустительстве Младшей Кошки (незаконно именующей себя моей МАМОЙ) и неосмотрительности Старшей Кошки (именующего себя, возможно законно, моим ПАПОЙ).

Бездомное животное, занимающее принадлежащую МНЕ жилую площадь (спальня 15 кв.м.), находится здесь без всяких на то оснований, и, главное, без МОЕГО разрешения. Более того, животное (именующее себя «кот», но являющее собой крысу с «запахом кота») представляет несомненную угрозу для сан-эпид-обстановки г. Москвы, а также всех жителей МОЕЙ квартиры. Пагубные последствия незаконного вторжения на МОЮ территорию, я ощущаю в виде кашля и плохого настроения.

В целях избежать распространения возможной инфекции убедительно прошу принять меры по отлову и утилизации ее источника («кота» Васи).

Всегда готова к сотрудничеству,

Дуся Н.

Пы Сы: копию письма при возможности направьте Главной Кошке РФ, Д.А. Медведеву. Указанный выше «кот» Вася еженедельно отправляет клеветнические письма в Гринпис, что подрывает основы Государственно Строя и искажает светлый образ РФ на международной арене.
Пы Пы Сы: отправку ЕГО писем с МОЕГО почтового ящика я ПОКА блокирую!

(Примечание Lien: письмо составлено на бланке фирмы моего мужа; было отправлено, но возвращено по причине неправильного адреса)
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Lien
Любитель


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 152
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5. Дорогой Гринпис!

Почему Вы мне не отвечаете? Уже три недели, как я пишу Вам, а ответа и помощи нет!

Я теперь могу ходить за Дверь, Большие меня выпускают, но постоянно ходят за мной. Теперь я сижу в Комнате-где-много-дверей. Когда я там сижу, приходит Тот-кто-сидит-за-дверью. Он идет в МОЮ комнату, трогает лапой мои игрухи и трется головой о Кровать. А когда меня вновь приносят в МОЮ комнату, там все пахнет Тем-кто-сидит-за-дверью, и мне становится боязно и неуютно.

Дорогой Гринпис! Пожалуйста, напишите Большим, что Того-кто-сидит-за-дверью меня постоянно ругает и грозит мне, и говорит про меня плохие слова. А когда я разозлился и стал ОГРОМНЫМ, и сказал плохие слова про Того-кто-сидит-за-дверью, то он убежал на Кухню и жаловался на меня. А его терли лапами, говорили, что он хороший. А он не хороший, он считает, что все кругом ЕГО. А это неправда! У меня есть СВОЯ комната и мисочки, и большая миска, и игрухи, и САМАЯ-ЛЮБИМАЯ-ИГРУХА.

А Он … Он не любит меня, а Большие ему верят … а Я, а Я плакаю …

Ваш Вася, я Вам надоел?

(примечание Lien: это был действительно самый тяжелый период, Дуся гнобила Васю как могла Печаль , а нам устроила забастовку с жалобами и плачем)


Последний раз редактировалось: Lien (04 Авг, Вт, 2009 18:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Homkitten
Любитель


Зарегистрирован: 26.04.2007
Сообщения: 673
Откуда: Николаев

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Вася, ты нам не надоел. Пиши еще. Отлично! Смех
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кот Офей
Любитель


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 950
Откуда: Pietari

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просим-просим! Улыбка
(аплодирующий смайлик)
_________________
Я — ангел.
Только вот курю.
Я — из курящей разновидности.
Е. Евтушенко
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Женя
Любитель


Зарегистрирован: 30.12.2002
Сообщения: 2830
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я сижу,раскрыв рот слушаю Конфуз Смех Жалко маленького Васеньку Печаль Хоть записывайся в Гринписс и беги спасать Ухохочешься!
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lien
Любитель


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 152
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Авг, Вт, 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6. Дорогой Гринпис!
Это опять Вася с Ленинского проспекта. Прошел уже месяц, как я здесь живу (это 4 недели по 7 дней). Я теперь хожу по всей Квартира. Ну не всегда, а только когда Большие дома.

Того-кто-сидит-за-дверью зовут Дуся. Она сказала, что «если я не сдох после глистогонки, то я не сдохну никогда». Это здорово!

Дуся еще сказала, что я случайно попал в ЕЕ Квартиру. ПОКА она разрешила мне здесь жить. Больших зовут: Младшая (ее можно кусать за ноги), и Старший (его кусать нельзя, Дуся кусала, но получила воспитание – головой о стену, потом лечилась, больше не хочет). Но если я хочу кусать Старшего, то Дуся очень не против. Лично мне в этом чуется какой-то подвох. Надо думать, хотя кусать хочу всех. Дусю кусал, но она только смеялась и называла меня «недоумком». Дусю кусать плохо, зубы не проходят, только волосы во рту остаются. Младшую кусать здорово, приятно, и еще она орет, и от этого весело.

Вчера весь день был один. Ходил по Квартире, думал, что без Дуси я, выходит, хозяин. Везде лежал. Там, где пахнет Дусей, особенно здорово лежать. Много классных мест!

К вечеру Дуся вернулась и испортила настроение. Сказала, что я ее заразил болезнью, и теперь ее будут лечить (Дуся знает, это плохо). Теперь Дуся меня не любит совсем – я так думаю. А когда я спросил ее можно ли мне полежать на Стуле-который-под-столом, она сказала, что ей плевать и на меня и на Стул-под-столом, потому, что она пошла кашлять.

Весь вечер она сидела на руках у Больших, а меня никто не брал. А еще Дуся мне сказала, что решила проучить Больших и теперь не будет есть, пока меня не увезут. КУДА?!

Дорогой Гринпис! Она врет! Она всегда врет! Она не ест, когда Большие дома. А когда их нет, она ест мои сухари. А свои сухари она мне не дает! И еще ругается, говорит, что если я скажу про это Большим … короче, плохо мне будет … слова ее повторять не хочу, плохие слова, надо лапой зарыть.

Гринпис, пожалуйста, напиши Большим, что меня опять притесняют! Помогите!

Ваш Вася.
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Страница 1 из 11
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> МЫ И НАШИ КОШКИ (архив) Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах









Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2009