А с влажным кормом РК неприятности у кого-нибудь были?
У нас в Челябинске рояловцы проводят семинар каждый год по новым кормам и они нам по-секрету не советовали кормить влажными кормами... Там такая специфика производства, что кормить можно только как лакомством, ничего полезного в этом корме не остается...
Я кормлю 30 АУТДОо, меня он всегда устраивал и по кошкам видно было, что он им идет хорошо, а остальные о-о-очень редко... _________________ "Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников!" - ЮМОР-FM
"Умные говорят тихо и только дураки орут"- М. Жванецкий
У меня были
Я довольно долгое время кормила кошек пакетиками интестинал, все было ОК. В с одной партии и у меня и у знакомой была сильная рвота у кошек. У всех кто его поел. Брали, как обычно, непосредственно у Рояла.
Lesta, дык тут в теме ж писали, что пролечили и снова покупают, только вот за бОльшие деньги...
Всё-таки у нас удивительный народ... Я потеряла своего кота 7 лет назад (беспородный кастрат, ел "Лайт") - мне никогда почему-то больше не приходило в голову повторить эксперимент с другими животными, наверное, потому что где-то год приходила в себя после этой потери и вряд ли когда-либо смогу забыть этого кота - кот был членом семьи... _________________ "Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку" Оливер Харфорд
раз это так очевидно - смерть от корма надо было раструбить об этом по всем средствам массовой информации. В инете тоже полно мест, куда можно было написать. Продажи были упали и может быть тогда чухнулись бы производители и контроль наладили бы.
Прежде чем трубить, надо сделать вскрытие и анализ корма, как я понимаю. А люди ведь разные, они не всегда готовы положить к себе в холодильник умершее животное, оплачивать вскрытие и анализ корма, судиться. Хотя и очень расстроены. Корм на анализ вообще от физических лиц не берут.
А насчет "корм не подошел", пусть пишут на упаковке тогда, если вы сомневаетесь в 100% здоровье своего животного, не употребляйте - можете умереть! _________________ Люблю лысых, симпатизирую кудрявым...
А насчет "корм не подошел", пусть пишут на упаковке тогда, если вы сомневаетесь в 100% здоровье своего животного, не употребляйте - можете умереть!
Так это можно писАть на всех кормах и продуктах Моя знакомая в реанимацию на неделю слегла, а всего то 1 бутерброд с красной икрой - вся причина. _________________ кошки не похожи на людей-кошки это кошки! http://foto.mau.ru/displayimage.php?album=296&pos=1
Пару лет назад продавщица в зоомагазине рассказывала что она на французском сайте питомника читала про РК . Статья была была жуткая, с фотографиями вскрытия, подкреплённая официальными медицинскими заключениями. Только вот не помню, то ли попросили убрать с сайта, то ли ...
За что купила, за то и продаю. _________________ Без дела жить трудно, но мы не боимся трудностей...
У меня были
Я довольно долгое время кормила кошек пакетиками интестинал, все было ОК. В с одной партии и у меня и у знакомой была сильная рвота у кошек. У всех кто его поел. Брали, как обычно, непосредственно у Рояла.
+1. Кормящую мамашку решила кормить РК Бебикет - понос с кровью. Потом дети подъели за взрослыми какой-то вид пресервов - рвота и понос с кровью. Больше с РК экспериментировать не буду. _________________ Лучше двух кошек, могут быть только три кошки