_________________ *Cats are forever!
**До хрипоты спорил, что смертельно болен, и в доказательство своей правоты умер.
***Уже сейчас известны детали вашей следующей жизни, а именно: сколько денег вы заработаете, и на что их потратите.
Производители товаров это знают.
Котам розетка нравится. Может, она рыбой пахнет?
Там по центру на картинке такая хорошая рыбка...сделано методом декупажа, и выглядит как настоящая живопись маслом по холсту.
Спец приз в форме сердца. Я вручила его девушке с бенгалкой - пятнистая красавица-кошечка просто украла мое сердце.
Морская розетка с рыбацкой сетью, ракушками, звездой и коньком. Тема очень хороша для аква-парков, приморских городов и вообще для летних выставок в любом регионе. Ассоциируется с отпуском, пляжем, отдыхом и праздником....
На розетках сзади удобно давать автограф, т к. ту часть, за которую розетка цепляется при размещении на клетке, можно повернуть на 180 градусов, и на свободном месте можно легко подписать розетку, а потом повернуть крючок обратно.
Кто желает заказать мне розетки - пишите мне пожалуйста в ЛС, а не на мыло. С удовольствием все для вас сделаю. _________________ *Cats are forever!
**До хрипоты спорил, что смертельно болен, и в доказательство своей правоты умер.
***Уже сейчас известны детали вашей следующей жизни, а именно: сколько денег вы заработаете, и на что их потратите.
Производители товаров это знают.
Спасибо! Воспользуюсь случаем и выложу прямо здесь в вашем посте несколько фоток свежих розеток:
Вивьен писал(а):
DOMINIK писал(а):
Очень красивые розеточки.
Мы таких семь штук заработали
Мария П. писал(а):
За розетки огромная благодарность Ольге Сергеевне Боэм Как всегда они сделаны с большой любовью, фантазией. Каждый набор уникален! ОЧЕНЬ красивые розетки!
Спасибо - Ваши розетки являются истинным украшением и когда получаешь такую красоту, понимаешь, что работа заводчика действительно достойна награды. _________________ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю *кошек*!