Хочется рассказать о выставке, прошедшей в Харькове 17-18 января!
В первую очередь поздравить всех победитей. МОЛОДЦЫ!
Выставка была, на мой взгляд, хорошая.Проходила в центре города во дворце пионеров. Два больших зала.В общем места для животных и влядельцев было достаточно. Организация нормальная (выявилось много ошибок и неточностей, но их сразу пытались исправить), при регистрации всем участникам вручали приятные подарки.А участников, хочу отметить, было много, причем из разных городов Украины и России. Очень много выставлялось красивых животных.
Вот только присутствие ветеринара можно назвать только присутствием. Вообще он сидел только для проверки справок и сбора денег за ветосмотр. Кто-нибудь из присутствующих на выставке приносил свое животное на вет осмотр?Я не видела, чтобы животных осматривали
Особенно меня приятно удивило, что для посетителей выставки вход был бесплатный, что не могло не сказаться на количестве этих самых посетителей.
В двух словах - два дня прошли на полном позитиве, пока не начался Бест. Вот тут все и началось
Я скажу только за себя: кот - чемпион мира, был заявлен на 2 оценки НР, причем при подаче заявки денег с меня взяли по полной программе, как и со всех остальных. По итогам экспертиз получили мы 2 номинации на Бест. Но вот на бест нас не вызвали, при всем том, что номинированных котов ПДШ группы в первый день вообше не было, а во второй было 2 куна.Объяснили тем, что нас типа поздравили перед началом Беста, как чемпионов мира и все хватит.
Я что-то понять не могу причем одно к другому
Ну, то что кота записали кошкой,это просто смешно, причем я внесла изменения у оргов, потом исправляла на столе у каждого эксперта.В итоге в дипломе он все равно кошка . Вообще то дипломы наверное первоклассники заполняли- сплошные ошибки и помарки.
Вообще Бест периодами смахивал на рекламную акцию кота председателя.Это крайне некоректно и не тактично, зато видимо очень приятно для нее
Хочу заверить, что с такими эмоциями покинула выставку не я одна.
Народ, отзовитесь
У кого есть фотки, поделитесь.
Очень рада, что создали тему по этой выставке, т.к. очень хотелось публично поздравить организаторов с успешно проведенной выставкой. Поблагодарить Людмилу Букину за хлопоты и заботу.
Большой поклон Татьяне Дьячук за грамотное судейство и доброе отношение ко всем владельцам и их питомцам. _________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Девочки, мальчики, котики, кошечки!
Всех, всех поздравляю с победами!!
Г. Харьков удивил красотой привокзальной площади и слегка подтаявшим, но еще не сдавшимся под наттиском плюсовой температуры Ледовым Городком
_________________ Генетика предполагает, а природа располагает!
Поздравляем Филанд Анну и ее белоснежку-очаровашку Камиллу с победой
Ань, фоты, какие есть _________________ Генетика предполагает, а природа располагает!
Вот только присутствие ветеринара можно назвать только присутствием. Вообще он сидел только для проверки справок и сбора денег за ветосмотр. Кто-нибудь из присутствующих на выставке приносил свое животное на вет осмотр?Я не видела, чтобы животных осматривали
Видать осмотр животных и не предусматривался. На столе у ветеринара не было ни перчаток, ни дезинфектора
А котейку своего я носила,но извлечь его из бокса по этой причине как-то не решилась.
Кстати, очень бойко велась "модная" нынче торговля месячными котятами. Их хозяева так гордо называли их возраст... _________________ Генетика предполагает, а природа располагает!
Выставка СУПЕР!!! Поздравляем организаторов и всех победителей и номинантов Особенно поздравляем персидского котика из г.Курска G.I.Ch.Valsar Lovely Child PER a03 (вл. Проскурина И.В.) занявшего 3 место Best of Best
Светлана, спасибо за поздравления и фотки.
По-моему кто-то фоткал бест. Поделитесь пожалуйста _________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Позитив:
Наши результаты- номинация домусов, номинация двух кастратов, номинация котёнка и бест литтер-класс оба дня
В целом впечатление о выставке позитивное. Животных было много, много животных было в приличном типе. Особенно меня понравились биколорные фолды, белый зеленоглазый девон
Негатив:
К сожалению, немало номинированных животных было не вызвано на бест.
Личинки на выставке
Принимаю пинки за секретариат искренне и по-заслугам. И приношу свои извинения участникам. Такого дурдома я никогда ещё не переживала.
Спасибо за помощь Юле Чунге-Чанге
Спасибо судьям за корректное отношение- приходилось вносить исправления прямо на месте _________________ Кошки созерцают жизнь с мудростью и спокойствием сфинкса, у которого впереди вечность (с)
-----------
Любовь делает нас настоящими
----------
У попа была собака, он её любил.. Бог ему судья
Своими результатами выставки я довольна: лучший премиор второго дня и номинация страйтихи
Конечно много неточностей на бесте, путали номера, то вызывали, то отправляли назад
Но если учесть, что выставок не было давно... Возможно организаторы учтут все и следующая пройдет более слажено.
Зато торжественная обстановка на бесте, возможность всем желающим комфортно без толчеи посмотреть шоу
Да были очереди на экспертизу, зато ожидающие могли удобно расположиться на диванах и креслах.
Спасибо судьям за их работу,за доброжелательное отношение к участникам и экспонентам!
От себя лично большое спасибо Татьяне Дьячук! Я приехала только на второй день и она очень быстро уладила неразбериху с моими оценочными листами.
Неприятно удивила реклама председателем своего кота, особенно резануло ухо фраза, что он привезен из Америки, поэтому и так супер, не чета присутствующим здесь нашего разведения.
А, вообще спасибо всей команде организаторов. Ребята Вы действительно, команда! Просто выставка территориально разбросана по залам и этажам, наверно поэтому и возникали накладки. Успехов Вам в дальнейшем!!! Спасибо!