Мой Дакер в Москве на апрельском Суперкэтсе проиграл на сравнении в категории золотому сибиряку. Суперскому И в Одессе моя блондинка Алабама на бесте пролетела сибиряку
Primary, желаю Вашему молодому красавцу, Дакеру, успешной карьеры! А Вам - жизненных сил отмечать вместе с ним его день рождения первого января много, много раз
Ожидала увидеть вас на Бесте в числе победителей, но, УВЫ!
Ловите от меня 50 оскаров! ( Чур не подделывать ) _________________ Генетика предполагает, а природа располагает!
Народ, всем привет и мои с Женечкой (BRI n22) поздравления!
Oskar, отличная мысль с "Oskarами"! Можно от питомника для награждения такую спец-супер-медаль- Oskar изготовить. Это круче, чем розетки !
А кто в курсе, список будет опубликован? Как я поняла , вся надежда на Kity.
Kity, аууууу!!!!!
Да, мне тоже очень бы хотелось взглянуть на список победителей
Kity, просветите нас, плиз, в каком журнале будут опубликованы фотки животных с БЕСТов и когда
Мы тоже приезжали к вам на выставку из Питера. НЕ без казусов, но в целом нам понравилось, вовремя подсуетились, хотя в оценочном листе всё равно пришлось исправлять кота на кошку, обидно, заявку подали заранее по интернету, дважды ходила исправлять до начала экспертизы, и всё равно исправления...Да и на экспертизу сами напросились, мы были предпоследними кого посмотрела Моника
Ну и поздравить нас хочется с оценкой Чемпионка Европы
Primary, желаю Вашему молодому красавцу, Дакеру, успешной карьеры! А Вам - жизненных сил отмечать вместе с ним его день рождения первого января много, много раз http://i013.radikal.ru/0901/ee/5d01bb967419.jpg
Ожидала увидеть вас на Бесте в числе победителей, но, УВЫ!
Ловите от меня 50 оскаров! ( Чур не подделывать )
Спасибо!!!! Самый первый его день - день, когда он родился, потребовал, действительно, много сил Представляете, принимать роды утром сразу после новогодней ночи
Отдельное спасибо за 50 оскаров
По аналогии можно учредить приз Вашего питомника Золотой Оскар и время от времени вручать его на выставках Звучит красиво и запоминаться будет надолго
Люди добрые,подскажите координаты кота девон рекс Richard Tair Poling ,владелец Савчук Людмила,№196,проходил в дополнительных списках.
_________________ Не смешно ли весь век по копейке копить,
Если вечную жизнь все равно не купить?
Эту жизнь тебе дали,мой милый на время,-
Постарайся же времени не упустить!
О. Хайям