Добавлено: 11 Мар, Ср, 2009 00:22 Заголовок сообщения:
Timoty писал(а):
К сожалению, не смогла придти поболеть.
Наташенька, будем рады видеть тебя на нашей следующей выставке, постарайся найти время. _________________ Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь!
Добавлено: 11 Мар, Ср, 2009 01:52 Заголовок сообщения:
Большое СПАСИБО организаторам за блестящий судейский состав.
Особенное СПАСИБО за редкую (в последнее время) возможность проходить экспертизу у судей из Германии да еще и у таких замечательных!
Получила истинное удовольствие от комментариев и экспертизы Сергея Жигулина. Тонкий ценитель и большой знаток кошачей красоты, особенно это важно в моей СОМАЛИЙСКОЙ породе.
Спасибо ему за НОМИНАЦИЮ !
ПОЗДРАВЛЯЮ абиссиночку Паприку с BOS 2 дня! И ее хозяев Киру и Василия!
ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Иванову с призовым местом ее дочурки абиссинской в таком многочисленном детском ринге!
СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ!
Добавлено: 11 Мар, Ср, 2009 05:28 Заголовок сообщения:
Вот какую замечательную корзину с цветами подарили члены клуба Арктур своему президенту в знак уважения и любви на ее юбилей.
Это далеко не все подарки и цветы, которые Светлана получила в День своего рождения от одноклубников и партнеров... знаю, что ей пришлось заказать "маленький грузовичек" , чтобы вывести все цветы и подарки..
Еще раз хочу поздравить ее от себя лично с Днем Рожденья!! _________________ Нет правильных причин совершать неправильные поступки.
--------
Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой
сплетнице города (с) Юлиан Тувим
-------
Когда камни летят в спину - означает, что ты Первый!
Добавлено: 11 Мар, Ср, 2009 09:21 Заголовок сообщения:
Natal' писал(а):
Вот какую замечательную корзину с цветами подарили члены клуба Арктур своему президенту в знак уважения и любви на ее юбилей.
Это далеко не все подарки и цветы, которые Светлана получила в День своего рождения от одноклубников и партнеров... знаю, что ей пришлось заказать "маленький грузовичек" , чтобы вывести все цветы и подарки..
Еще раз хочу поздравить ее от себя лично с Днем Рожденья!! http://i034.radikal.ru/0903/d8/1a82b966c8fa.jpg
Ой, а я все пропустила!
Светлана Михайловна! Можно я с опозданием тоже присоединюсь ко всем поздравлениям Фото замечательное, Вам так идет новая прическа Будьте и дальше такой же жизнерадостной и молодой! _________________ Ребята, давайте жить дружно (кот Леопольд)
Добавлено: 11 Мар, Ср, 2009 14:58 Заголовок сообщения:
Natal' писал(а):
Еще раз хочу поздравить ее от себя лично с Днем Рожденья!! http://i034.radikal.ru/0903/d8/1a82b966c8fa.jpg
Букет супер, но на фоне именинницы явно меркнет _________________ питомник "Ясно Солнышко"