Добавлено: 11 Янв, Вс, 2009 13:02 Заголовок сообщения: 11-12 апреля Новосибирск WCF
Уважаемые владельцы кошек!
Новосибирская областная общественная организация Фелинологический клуб «АЗИЯ»
Приглашает Вас принять участие в
Международной выставке кошек 11-12 апреля 2009 года «ASIA CAT 2009»
лицензия WCF 9157
Место проведения – ТРК ГОРСКИЙ, 2 этаж,
ул.Немировича-Данченко, 142 ст.метро Студенческая
ЭКСПЕРТЫ:
Ирина ГОРИНОВА – Россия (WCF, все породы)
Сергей ЖИГУЛИН – Германия (WCF, все породы)
Мария САВРАСОВА – Израиль (WCF, все породы)
В программе выставки:
WCF ринги:
WCF ринг взрослых (Лицензия WCF)
WCF ринг котят/юниоров (Лицензия WCF)
Монопородные (специальные) шоу
- сиамской/ориентальной
- корниш-рексов
- мейн-кунов
- петерболдов
- тайской
(лицензии WCF, победители войдут в рейтинг WCF 2009)
В программе выставки – развлекательные конкурсы, игры, лотереи, сюрпризы.
Призы и подарки от спонсоров и организаторов.
BEST IN SHOW в 1-й и 2-ой день
РЕГИСТРАЦИЯ участников по электронной почте selkirk@mail.ru
Подробная информация на сайте автора темы
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАМ! _________________ Фелинологический Клуб "АЗИЯ", г.Новосибирск
Последний раз редактировалось: Кот Тоха (03 Мар, Вт, 2009 15:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Тайсон подтвердил свое звание 1 местом и на этой выставке.Ждем номинантов на БЭСТ Самый лучший домашний кот,не похожий не на одну породу-слова эксперта из Израиля Марии Саврасовой ,ведущей шоу домашних Спасибо!!!Очень жаль,что не явились все заявленные
Валентина, Ирина - спасибо за поздравления
Сегодня вообще был триумф плоскомордиков на выставке
От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ:
Галю Приходько!!! - ее кошечка Mej Starcat Beautiful Chrisanteme - BOB-1 первого дня выставки!!!!!
Галина же кошечка - Starfly Pilty - лучший ветеран!!!
Джинелли Дайана - Лены Свинаревой - лучший премиор !!!!
экзоточка Blue Smoke Marilyn - Лены Воробьевой - лучший юниор и 2-е место WCF ринга молодых!!!
Также от всей души поздравляю всех-всех участников, номинантов и победителей!!! Такие красивые кисы!!! Столько приятного общения с друзьями!!!
Поздравляю дружную команду тайцеводов - и прекрасную победительницу шоу - Тиссу И красавчика Локи
Поздравляю Марину Москалеву - ее голубоглазый блондин Баламут - лучший премиор на монопородном шоу британцев
Спасибо организаторам - все четко, слаженно, никаких заминок
КУРНОСИКИ ВПЕРЕД!!!
к победам второго дня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ курносиков!!!! Женечка Тюменцева - МОЛОДЕЦ твоя девочка! 1 место ринг молодых это гораздо лучше чем очень хорошо... это даже лучше чем отлично!! Леночка Воробьева - ДВАЖДЫ МОЛОДЕЦ!!! Если бы на WCF ринге молодых было бы два первых места... я думаю вы бы были первыми Твоя Марлушка просто очаровашка! Третий молодец тебе за то что всетаки не увезла ее в Германию!!!
Ну себя любимую не забыть бы Данюшка -Умница наша! Ты чудо!!!
И наконец!!!! Тадададам!!!! Под громкие аплодисменты и звуки фанфар!!!! (ух у меня восклицательных знаков не хватает) Приходько Галина!!!! - Слов нет как я за тебя рада! МОЛОДЕЦ!!!! ЧУДЕСНАЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ! ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!и еще куча куча огромная куча всяческих похвал тебе и твоей кукле! ВЫ ИХ ВСЕХ СДЕЛАЛИ!!! YESSSS!!!! И ПДШ вам не помеха!!!
КУРНОСИКИ ГИПГИП УРАААА!!!!
Ух какая я забывчивая... Галина, прости меня непутевую как же я твою ветеранку чуть не забыла проздравить!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУ!!!! _________________ Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку (Д.А.Эдвардс)
Последний раз редактировалось: Kalinka (11 Апр, Сб, 2009 17:30), всего редактировалось 1 раз
Поздравляем всех участников, номинантов и победителей с первым днем выставки!
Поздравляем наших детишек:
Чародейку - с 7 местом в WCF ринге молодых!
Литтер помет - с победой в монопородном шоу британов и номинацией!
Бусинку - с лучшей кошкой в монопородном шоу и номинацией!
Челси - с лучшим юниором и победителем монопородного шоу, номинацией!
У нашего любимчика Честера все впереди!
Мы вас всех ну очень любим!!!
Ирина В. От лица всех персоводов и экзотоводов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Нас осталось мало... и мы конечно не в тельняшках... МЫ КРУЧЕ!!! У НАС САМЫЕ КРУТЫЕ ШУБКИ!!! САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ!!!! ТАКИХ шуб нет больше НИ У КОГО _________________ Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку (Д.А.Эдвардс)
Женечка! Галина поздравляю ВАС в высочайшими победами ВАШИХ девулек!!!
Очень за вас рада!
ПРОСТО СУПЕР!!!
Катюшу и Тиссу, с заслуженной победой на шоу тайских кошек!