Спасибо оргам за прекрасно организованную выставку
Призы и подарки на высоте! Шикарные розетки от С. Пугач
Поздравляю нашу дочу Журавушку СинеУc (RUS a) с 7 местом ВЦФ ринга котята-юниоры (35 участников) и БЕСТ КИТТЕН - 1 дня выставки!
Папа Златомир - горд за маленькую звёздочку
Поздравляю Наташу Беркуль, с очередными победами её красавца Арчика _________________ Оставь червям их право ползать, а сам летай высоко и тихо...
Женщины любят ушами... Да, им нравится звон денег!
Последний раз редактировалось: Krec (13 Окт, Пн, 2008 23:00), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
Елену Туркевич и её русских голубых!
Наталью Беркуль и её Арчика!
Псковский десант и их персидскую девушку с BEST OF BEST
и экзоточку Наташи Кисель!
Персидского арлекинчика с Лучшим юниором выставки!
Персидскоэкзотическая группа - МОЛОДЦЫ!!! _________________ Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь!
Лена, Светлана и Tami спасибо вам за поздравления. В самом деле день был насыщенный победами красивых кошек. Народу было очень много. Организация выставки была на высочайшем уровне. Оформление зала Великолепное, а призовой фонд был выше всяческих похвал!!!!
Хочу поздравить Лену Муратову Питомник Фраджес Мур и ее деток и ее производитетелей с великолепными победами Ее молодой производитель Zurbagan Viking Best of Breed + Best of Best II - это достойная оценка его красоты и гармоничности. Также хочу поздравить и заводчика, владельца питомника Zurbagan с таким прекрасным ребенком, который не оставил ни одного эксперта равнодушным к своей красоте. А еще я хочу поблагодарить Лену Муратову (владелецу питомника Фраджес Мур) за роскошный призовой фонд монопородного ринга восточных кошек. Победители были одарены по царски длагодаря ее стараниям + спонсорской поддержкой Ройал Канин, который предоставил великолепные презы не только победителям, но и всем участникам ринга. На моем веку - это самый роскошный монопородный ринг. Хочу поблагодарить Светлану Пугач за ее великолепные розетки, которые были выдержаны в цветовой гамме призовых кубков.. розетки стильные и выполненные с большой любовью к нашей породе.
Поздравляю Лену Туркевич и ее дочу Журавушку-красотулечку... ростет серебристо голубая звездочка выставок... скоро и папанеьку повинет в шоу результатах Также от себя лично хочу поблагодарить Лену за помощь оказанную мне, как спонсору и эксперту Дине Львовне Смирновой, проводившему монопородны ринг персов и экзотов в награждении участников ринга.
Хочу поздравить Елену Каблучко из Челябинска и ее красавицу Din-Din Lili Sahmet с Best op.sex Breed на Восточном Монопородном ринге.
Была как никогда огромная конкуренция в каждой номинации, что сделало ринг очень зрелищным и очень красивым.
О своих скромных результатах могу сказать одно... опять забрали все, что можно было выиграть, кроме Бест киттен, который забрала Друг Крек со своей Журавушкой ) :
Сегодня питомник на выставке представляли:
Кот Archibald Madagaskar - Best of Breed, Best grup, Best of Best III
Кот-Кастрат Fuji Tadashi Shegumy Neko - Best Neuter Breed, Best Neuter Show.
Кот - котенок Qusunoki Masasige Shegumy Neko - Best kitten Breed, Best kittn Grup, общий бест проиграли только дочке Златомира... но мы же джентельмены и привыкли уступать друзьям и дамам
Спасибо всем, кто за нас болел и переживал... мы опять расстарались как могли...
Спасибо эксперту Марине Людвиговой за интересную экспертизу... судились первый раз и, учитываая наши не простые взаимоотношения тут на форуме в прошлом, придали победе моих зверьков адриналину
Спасибо Евгению Карпинскому и Светлане Пугач (оргам выставки) за заботу и внимание, как всегда выдержку и спокойствие в самых нервозных вопросах.. Секретариату за четкость и быстроту в работе..
Также хочу поблагодарить Аллу Бабошкину за быстрое и четкое проведение рингов и Беста....
Обидно только одно, что наши экспоненты так и не могут привыкнуть приезжать во время и из-за затанутой регистрации первый день опять растянулся во времени проведения..
фотки буду выкладывать с понедельника... _________________ Нет правильных причин совершать неправильные поступки.
--------
Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой
сплетнице города (с) Юлиан Тувим
-------
Когда камни летят в спину - означает, что ты Первый!
Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с победами!!! СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!! Очень жалко что в связи с некоторыми обстоятельствами не получилось приехать и посмотреть на красавцев, но на следующую выставку обязательно выбирусь!!! ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу Кисель питомник "Amfion" с успешным дебютом на выставке !!
AMFION'S IRISKA стала бест юниор в монопородном ринге и выиграла WCF ринг !!
МОЛОДЦЫ!!! _________________ Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?
Мы дома!!!! Выставка удалась на славу!!!!!!
Огромная благодарность организаторам Светлане Пугач , клуб "Арктур" и Евгению Карпинскому, клуб "Амур-Нева" за отличную выставку Прекрасный призовой фонд, потрясающей красоты розетки, сделанные Светланой Пугач . Просто обалденные кубки, а так же их количество и размеры!!!!!!!!! Красиво оформленная выставка!!! Море цветов!!!!!
Спасибо секретариату за терпение и четкость работы!!!!
Как всегда интересно проведенный бест Аллой Григорьевной Бабошкиной!!!! Все понравилось,только один минуc, очень затянуто начало выставки, и естественно ее окончание, а в остальном все просто супер!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!!!! _________________ Собака думает: "Человек меня поит кормит, наверно, ОН бог", кот думает: "Человек меня поит кормит, наверно, Я бог".
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу Кисель питомник "Amfion" с успешным дебютом на выставке !!
AMFION'S IRISKA стала бест юниор в монопородном ринге и выиграла WCF ринг !!! МОЛОДЦЫ!!![/color]
Лена, спасибо большое!!! Мы очень довольны результатом!!!! _________________ Собака думает: "Человек меня поит кормит, наверно, ОН бог", кот думает: "Человек меня поит кормит, наверно, Я бог".
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
Псковский десант и их персидскую девушку с BEST OF BEST
и экзоточку Наташи Кисель!
Персидского арлекинчика с Лучшим юниором выставки!
Персидскоэкзотическая группа - МОЛОДЦЫ!!!
Света, огромное спасибо за поздравления и за спец.приз от твоего питомника. Очень красиво!!!!
Красивый кубок, просто необыкновенная розетка и за такой красивый приз !!!!!
От себя хочу поздравить Торроп Галину с Best of Best ее персидской кошечки Sybarit Orlandina, красивого мальчика из Toy Tricksy c Best Junior. И всех, кто отлично выставился в первый день!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! _________________ Собака думает: "Человек меня поит кормит, наверно, ОН бог", кот думает: "Человек меня поит кормит, наверно, Я бог".