Добавлено: 23 Июл, Ср, 2008 09:48 Заголовок сообщения: 4-5 октября Донецк, Украина WCF
Уважаемые друзья! Международная Лига Любителей Кошек
и Донецкий КЛК "Владминес", с большим удовольствием приглашают ВАС к нам в Донецк 4 - 5 октября 2008года, на Международную выставку Кошек, "Осенняя встреча друзей".
Наши эксперты: Тамара Емельянова, /АВ/, Людмила Макарова, /АВ/,
Лариса Овчинникова/LH,SLH,SH/, Татьяна Линник /LH/.
В рамках выставки: Лицензированные WCF ринги.
Монопородный ринг Донских сфинксов, эксперт: Тамара Емельянова.
BEST of BEST - два дня.
Выставка проходит по адресу: г.Донецк, ул.Челюскинцев 189.
Дворец Молодежи "Юность".
С радостью ждем встречи с заводчиками и нашими любимыми Кошками.
У нас все прекрасно! Участников много, посетителей много, погода прекрасная, все остальное вечером.
(Catsbel, я не поняла одного, у какой Нади Вы в гостях, если у меня -то я никогда не работала у вас стюардом и не собираюсь).
ГЫЫЫ
catsbel, Чаплыгина Н. - вы там игровую приставку воткните иле вторую клаву, если не разобраца чьи пальтцы по кнопкам тыкали, так хотя бы будет ясно, чья взяла!
А вапче фоток охота
Уважаемые заводчики, дорогие друзья, участники нашей выставки!
Огромное Вам спасибо за участие и поддержку, спасибо за то, что мы все вместе смогли устроить и провести такой прекрасный праздник КОШКИ у нас в Донецке !
Спасибо нашим блестящим экспертам: Тамаре Емельяновой, Ларисе Овчинниковой, Людмиле Макаровой, Татьяне Линник - за те прекрасные минуты общения эксперта и кошки.
BEST of BEST - 4 октября.
BEST of BEST 1 место!!!
№ 219. 10 Tamazin a Valdis De Shanel -SIA b.
Влад. Иванюк Игорь, ILCF КЛК "Владминес", г.Донецк.
2 место№ 50. 10 Доминик из Сада Р-адужных Хризантем - KBS d2403.
Влад. Никитина Татьяна , КЛК "Бисер", г.Пенза.
скорее хочется увидеть фоточки. победителей и "побеждённых" _________________ я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
хорошая болезнь склероз - ничё не болит и каждый день новости