Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 638 Откуда: Крым, Севастополь
Добавлено: 12 Июн, Чт, 2008 00:07 Заголовок сообщения: Эти сладкие плоскомордости - ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ ( часть 18)
Девочки давайте действительно с приятного !
Ириша! Мы поздравляем тебя и Дримку с Днем Рождения! _________________ Из всех созданий божьих только одно нельзя силой принудить к повиновению-кошку.Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу, но повредило бы кошачьей.
Если на сердце кошки скребут, поставьте песок.
Последний раз редактировалось: Cody Cat (05 Окт, Вс, 2008 00:37), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю Риточку Кузнецову и Mag`Dynasty Gnom со вторым местом на WCF-ринге и Best Opposit на прошедшей выставке в эти выходные.
_________________ Друзья познаются в радости!!!!
Я тут несколько не успела к концу прошлой темы.
Во-первых, поздрвляю победителей
Во-вторых,
Цитата:
зачем шиншиллу (генетически черную кошку)повязали белым котом? Вот потому, очевидно, у предка и вылезли голубые глаза. И камео там вряд-ли, скорее уж руфизм. Красных-то кошек в родословной нет для того, чтобы родить камео.
Zosya, по поводу выделенного - не вижу связи. Причин вязки шиншиллы на белого мне видится две: а) за белым стояло что-то интересное; и б) есть желающие таким образом "осветлить корпус" , что у шиншилл, что у колоров; (надеюсь, что причина была первая ).
Далее - на руфизм это не похоже, скорее на колорную маску. Причин опять же вижу две - либо у мамы-черепахи и папы встретились два колоргена, либо, если мама не черепаха, фактический папа папа был другим
К владельцу просьба: пожалуйста, сообщите, чем в итоге закончится история и какой окрас будет принят. Мне действительно интересно. И еще попросила бы повесить побольше фоток и с разных ракурсов. Заранее спасибо. _________________ Attenti al gatto!
Я тут несколько не успела к концу прошлой темы.
Далее - на руфизм это не похоже, скорее на колорную маску. Причин опять же вижу две - либо у мамы-черепахи и папы встретились два колоргена, либо, если мама не черепаха, фактический папа папа был другим
К владельцу просьба: пожалуйста, сообщите, чем в итоге закончится история и какой окрас будет принят. Мне действительно интересно. И еще попросила бы повесить побольше фоток и с разных ракурсов. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям.Котики просто чудесные сладкие мордахи.
Насчет моей темы-Папа Фактический был и есть что не наесть(прошу прощения за каламбур) настоящий шиншилл других не держим Мама-фактическая его(мать его фактическая )серебристая черепаха.В видимой части родословных колоры не прослеживаются.Nanafka, Марсику привет передала от тети Наташи,обцеловала плоскую моську.
Cody Cat - это мое обещанное фото, правда любительское, это фото кошки - победителя Содружества в Новосибирске, это та кошка, о которой с такой злостью и ненавистью говорилось в постах БубльГума!
Cody Cat - это мое обещанное фото, правда любительское, это фото кошки - победителя Содружества в Новосибирске, это та кошка, о которой с такой злостью и ненавистью говорилось в постах БубльГума!
Ну и что в этой кошке плохого?! То животное которое с ней сравнивали, лично мне не понравилось. _________________ Из всех созданий божьих только одно нельзя силой принудить к повиновению-кошку.Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу, но повредило бы кошачьей.
ап темке.
Вапросик, если на конце подушечки лапы есть осветленное пятно, все таки черепаха? Чет кручу верчу ребенка, а она у меня то ли черепаха, то ли тебби остаточный такой эффект дает. Запуталась уже.
в выхолные пофоткаю может, эту коварную дефчонку)))
Окрас черный/черепаховый дым.
Вот у другой девочки половина пальцев розовая и я уже не мучаюсь _________________ ...шагающая по радуге лун...