Хочу поздравить замечательного абиссинского котика Ally Nifertity, проживающего в северной столице,который в возрасте 1 год и 5 месяцев закрыл в Израиле титул Чемпиона Мира!
Поздравляю это прекрасное животное и его хозяев! Это Ваша общая победа!
ДОРОГИЕ ПАША И ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШЕГО КОТИКА С ЗАСЛУЖЕННЫМ ТИТУЛОМ - "ЧЕМПИОН МИРА"!
ВАШ КОТ- СУПЕР! ПОТРЯСАЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ ОКРАС!! КРАСИВОЕ ТЕЛО! КОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ОБОЖАЮ ЕГО _________________ Если тебя поливают , значит ты растёшь!
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл
Хочу поздравить замечательного абиссинского котика Ally Nifertity, проживающего в северной столице,который в возрасте 1 год и 5 месяцев закрыл в Израиле титул Чемпиона Мира!
Поздравляю это прекрасное животное и его хозяев! Это Ваша общая победа!
ДОРОГИЕ ПАША И ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШЕГО КОТИКА С ЗАСЛУЖЕННЫМ ТИТУЛОМ - "ЧЕМПИОН МИРА"!
ВАШ КОТ- СУПЕР! ПОТРЯСАЮЩИЙ НАСЫЩЕННЫЙ ОКРАС!! КРАСИВОЕ ТЕЛО! КОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ОБОЖАЮ ЕГО
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Хотим сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене и Лизе за то, что "сказку сделали былью"
Да, я вот не дождусь когда они вернутся, чтобы хоть что-нибудь о выставке узнать. Тем более, что Лиза в пятницу должна быть уже в Ярославле на фелинологических курсах
Я сегодня только начну - фотографии обрабатываются.
Финал выставки - победители.
Самый главный победитель
Пробедитель британского ринга
_________________ А КОШКАМ И НА КОРОЛЕЙ СМОТРЕТЬ МОЖНО!
Критика бесполезна ..... Поэтому когда завтра мы захотим кого-либо покритиковать, то давайте подумаем о том, что критика подобна почтовым голубям, которые всегда возвращаются домой.
Последний раз редактировалось: nicolet (23 Июл, Ср, 2008 23:18), всего редактировалось 1 раз
Победительница ринга шотландскимх вислоухих
Абиссинчик
Вот такая любопытная морда
Критика бесполезна ..... Поэтому когда завтра мы захотим кого-либо покритиковать, то давайте подумаем о том, что критика подобна почтовым голубям, которые всегда возвращаются домой.
Ну и конечно синеглазые .
Сингапура
Поздравляю Ирину Гончарову и её красивого котика Маршала с победой _________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Пэм Браун
Поздравляю Николет с прошедшей выставкой
Надеюсь всё удалось _________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Пэм Браун
Спасибо! Мы старались _________________ А КОШКАМ И НА КОРОЛЕЙ СМОТРЕТЬ МОЖНО!