Добавлено: 06 Май, Вт, 2008 16:51 Заголовок сообщения:
РЕЗУЛЬТАТЫ BEST IN SHOW 02 МАЯ 2008г. BEST Pet– БАСЯ, PET n 03, владелец Алексеев Олег, Новосибирск BEST Premior – Тамерлан Крис, BRI a, владелец Сунгатулин Тимур, Новосибирск КЛК «Королевская Династия» BEST Litter – «A…Jacgueline Family”, PBD, владелец Тырышкина Ольга, Томск КЛК «Котомир» BEST Junior – Selena Light’s Hamlet Arriver, CRX b 03, владелец Миропольская Юлия, Новоуральск BEST Kitten - Star Allure's Vasabi, DSX d 21, владелец Черемных Татьяна, Иркутск, КЛК «Камея» Best in Show Best of Best (сфинксы) - Юнона, DSX g, владелец Панкевич Е.А., Новосибирск, КЛК «Котомир» Best opposite sex – Lik Palmiri Astral of Goloe Korolevstvo, PBD n 33 09, владелец Чухина Ирена, Новосибирск КЛК “Котомир» 2 место (КШ) - ТИМОТИ, BRI a, владелец Ходусова Марина, Новосибирск, КЛК «Котомир»
Best opposite sex - Demmi Mur of Versal, SFS a 24, владелец Курапова Елена, Барнаул КЛК «Versal-Cat»
3 место (ПДШ) - АРИСТОКРАТ, NEV, n 21 33 03, владелец Кириленко Олеся, Новосибирск, КЛК «Город Ангелов»
Best opposite sex - Domenika Ellbrante, NEV n 21 33 03, владелец Кириленко Олеся, Новосибирск, КЛК «Город Ангелов»
4 место (СО) – Filadelfiya Veles Glorious, ORI js 24, владелец Репина Светлана, Томск ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
УРА-УРА-УРА
ПОЗДРАВЛЯЕМ _________________ РАДУЙСЯ жизни СЕГОДНЯ! И ЗАВТРА делай это опять!
Добавлено: 06 Май, Вт, 2008 17:44 Заголовок сообщения:
Я вообще была потрясена красотой ВСЕХ домусов, которые были на выставке!!!
Бася - победитель выставки оба дня!!
Кот совершенно потрясающей харизмы Такое ощущение - что он от выставки к выставке становится все более уверен в своей неотразимой красоте А окрас - это же надо было природе ТАК потрудиться - будто специально кисточкой прорисован!!
Саломея (я же не попуталась? ) - ехидно ухмыляется над теми, кто неправильно понял ее нежную душу домуса
А это - еще один, очень красивый домус - Бакстер!!
Его владелице делали много комплиментов и эксперты и посетители - Бакс был просто замечательно подготовлен к выставке!!!
Надеюсь, что скоро мы познакомимся с новым заводчиком - потому как из разговора с ней я поняла, что человек "подсел" на выставки - и в планах теперь заняться уже породным разведением - и, конечно, новыми выставками
А вот фото еще одного очень красивого домуса - Лиса!! Когда его владелица рассказывала историю его появления в доме - меня чуть слеза не прошибла
Ну - и конечно - моя синеокая любимица, Маша
Эта красавица покоряет с первого взгляда и навсегда !!!!
Надеюсь, что Лена не обидется на меня, что я немного прокомментировала ее фотографии
Добавлено: 06 Май, Вт, 2008 18:10 Заголовок сообщения:
Меня подводит память, дальше будет какой-то конкурс или шоу... то что было между тайцами и домашними в первый день, там еще были призы от Bason....
что это было? породы разные, окрасы разные... я уже замучилась вспоминать