Автор: Ivo 01 Янв, Вт, 2008 17:12 | |
Еще без спиртного, и горячего
В процессе накрывания...дальше не успел сфоткать.Да и некогда было | |
Автор: ANGEL 01 Янв, Вт, 2008 17:33 | |
Автор: fauna 01 Янв, Вт, 2008 17:58 | |
Садюги,из-за вас открыла банку ассорти, закатанных огурцов с помидорами | |
Автор: Musia 01 Янв, Вт, 2008 18:20 | |
Ой, я тож проштрафилась. Мы у родителей были, фотяк, в процессе собирания, конечно же оставили дома............. Обыдно очень. | |
Автор: Magna Bestia 01 Янв, Вт, 2008 18:46 | |
А где утки с яблоками? | |
Автор: Ольга Кошколюбова 01 Янв, Вт, 2008 19:29 | |
Дрюха, какой у тя стол красивый был А у меня только тортик снят... И мы немножко, это сынуля снял. Тортик С новым годом всех!!! | |
Автор: Ivo 01 Янв, Вт, 2008 19:30 | |
Уток не было..
Был жульен, потом чето там с сыром-мясом на притвене Ага ..браслет размахал, гранаты одной не хватило, а бежать в магазин уже лень было | |
Автор: МАК 01 Янв, Вт, 2008 19:42 | |
вчера была мысль столик заснять на фото-видео... не такой длинный, как у Ivo... но я накрывая его назвал одним квадратным метром только еды (бутылки уже не лезли) - а больше и не надо было, встречали-то втроем. с женой и сыном годовалым | |
Автор: Morozova 01 Янв, Вт, 2008 20:28 | |||||
Гусей будем на РОЖДЕСТВО показывать! Оля, Денька копия ты, а Дитка - папа
Я, Дрюх, тоже браслетом никогда не делаю, всегда весь засыпаю! Мням! | |||||
Автор: Ivo 01 Янв, Вт, 2008 21:03 | |
Наташ,там дырка есть..ЕЕ на фотке не видно в браслете | |
Автор: Адвокат 01 Янв, Вт, 2008 21:31 | |
Снимали стол и комнату каждый год, но в этот раз не стали. Налоговая амнистия ,понимаешь, закончилась Так как НГ только раз в году, и ждешь его целый год, то на троих решили приготовить по вкусу и по минимуму Таким образом готовить пришлось только одну индейку А есть весь январь | |
Автор: Morozova 01 Янв, Вт, 2008 21:39 | |||
Любимой женщины. Немецкое, Петер Мертес , по моему! | |||
Автор: Ivo 01 Янв, Вт, 2008 21:52 | |
Да..Петер Мертес.точно..у него вообще названия очень красивые у вин.Папаша Рейн, Черная кошка...Запретный плод ..Мы бате на 50 лет покупали пару ящиков, много лет назад. | |
Автор: Адвокат 01 Янв, Вт, 2008 23:48 | |
Это я так пошутил. Вино действительно это "Либфраумильк"
Хотели купить шампусика, но 25.12 купили на семейный юбилей бутылочку этого вина, и так понравилось, что решили купить его и на НГ и на послеНГ. Очень приятный вкус. Харчей брали с запасом на завтрашнюю посиделку и на встречу с тёщей 4.01 | |
Автор: Тильда 02 Янв, Ср, 2008 01:57 | |||||
Поздно... сожрали Гусь - это отдельная песня на столе. Сначала, очень радовались, когда такого здоровенного деревенского гусака купили. Уже дома обнаружилось, что гусь весь в пуху..Ну перья не торчали, но меховую растительность, как-то кушать не хотелось Сначала пыталась бороться с зажигалкой... плохо получилось. Предложила мужу эпилятор - отказался. В результате - в 9 вечера 31.12 нашли друзей с газовой плитой. Приехали и палили гуся (загадили плиту друзьям). Дома антоновкой забили и брюшко зашили. Потом 4 часа жарили в духовке дома. Жир - сливала каждые полчаса. Общий восторг гостей от гуся, особенно от гузки и шкварок... Общий итог: на гуся я только в гости к друзьям приеду | |||||
Автор: ЕС 02 Янв, Ср, 2008 02:01 | |
У меня на случай мехового гуся имеется сухое горючее | |
Автор: Morozova 02 Янв, Ср, 2008 08:25 | |
Ну, это ж надо было сразу смотреть И гуся очень люблю! И "мучаюсь" с ним не долго. Антоновкой я набиваю не только брюшко, под кожу тоже яблоки "наталкиваю" , а потом, на медленном огне 4-6 часов томлю, жира, действительно много сливается Знаю, некоторые фаршируют гречкой и кислой капустой, но на мой взгляд, яблоки САМАЯ вкусная начинка!!! Друзья фаршируют клюквой, тоже вкусно! ... Мертесовские вина вкусные, помню лет 15 назад, на них бум был, теперь немного поостыли А я люблю Каберне сухое, либо Мерло, но тоже сухое. Шампанское, традиционно, покупаем Абрау -Дюрсо брют. А в прошлом году стерлядку запекали, я её даже фотографировала, постараюсь найти фоту. | |
Автор: Адвокат 02 Янв, Ср, 2008 09:27 | |||
Да вот мы взяли индейку в мешке большом. Вроде чистенькая была. А 31-го достали её, а там мама миа, весь зад в пеньках. Сначала были руки , потом щипчики , а закончилось дело плоскогубцами | |||
Автор: Magna Bestia 02 Янв, Ср, 2008 22:12 | |
А я в "рукаве" жарю уток. И прожаривается хорошо и духовка чистая. | |
Автор: Alla 03 Янв, Чт, 2008 00:40 | |
Мы тоже уже два дня гуся доедаем А я что-то стол не фотала | |
Автор: Morozova 03 Янв, Чт, 2008 08:25 | |||
Адвокат, соблазнили Вы меня вчера Мертесовскими винами, пошли ,купили , по ходу Мартинини супер драй прихватили, мужу "Петуха" с колой ...
Эх, сегодня опять продолжить придётся
Как это "в рукаве"? Тоже не хочу духовку час отмывать Alla, тарелка для мышки - супер, но ведь заветрит до 6 (?) фекраля | |||
Автор: Ivo 03 Янв, Чт, 2008 09:27 | |
Наташ, я тоже первый раз про рукав услыхал..вот про него как раз разговор
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=5535092#5535092 | |
Автор: Адвокат 03 Янв, Чт, 2008 10:46 | |
[quote="Morozova"][
Как это "в рукаве"? Тоже не хочу духовку час отмывать quote] Я прочитал и тоже решил попробовать. С большим трудом нашел рукав и купил сразу 2 штуки ( куда не зайду- только что кончились). Пришел домой и прочитал- диаметр 29 см Народ, купили аэрогриль. Не отхожу от него уже третий день. Даже коптил хрюнделя | |
Автор: Ivo 03 Янв, Чт, 2008 12:17 | |
А я коптильню сам сделал, когда на заводе еще работал..Вся из нержи.На газ ставишь, и вперед..дома практически не пахнет.Мы там и курицу и рыбу и сало..А потом надоело, вон на балконе 2-ой год стоит.. | |
Автор: Адвокат 03 Янв, Чт, 2008 13:25 | |||
Коптильня такая у нас есть, и мангал и удочки в клеточку А тут целый ПРИБОР. Кнопочки, лампочки. Температуру показывает. | |||
Автор: МАК 03 Янв, Чт, 2008 13:40 | |
Ivo
мой батя еще в советские времена из нержи цельный самогонный аппарат соорудил... лет 15 уже в гараже стоит, ибо прекратил производство с исчезновением дефицита... | |
Автор: Ivo 03 Янв, Чт, 2008 13:52 | |
Ха...такая штука и у меня есть.. | |
Автор: Адвокат 03 Янв, Чт, 2008 14:53 | |||
Ну ребята, вы не прАвы Дифцыт-то он исчез. А какчество Ничто не сравнится с нашим коньяком " Три свёколки" ,произведенным не на экспорт, а для личного потребления | |||
Автор: МАК 03 Янв, Чт, 2008 15:12 | |
я батю периодически подначиваю снова начать производство... ибо как говорят друзья семьи, ничего лучше -- не было и нет... прекратил он производить тока в 91-м... а я в свою очередь начал потреблять в 92-м... так что не попробовал славной папиной Хрюши... почему Хрюши? розлив был в трехлитровые банки, которые потом закатывались на манер солений... и когда открывались, делались в крышке две дырки, на манер пятачка... посему в горизонтальном состоянии очень свинью напоминал продукт | |
Автор: Alla 03 Янв, Чт, 2008 15:14 | |||
не успеет | |||
Автор: Алла 03 Янв, Чт, 2008 18:18 | |
Да, тарелочка красивая! С мандаринами хорошая идея. А что за ягодки? Голубика?
НГ по восточному календарю вроде бы 7 февраля наступает. в мой ДР | |
Автор: ЕС 03 Янв, Чт, 2008 19:47 | |
Ну вот и я сподобилась фотки выложить В этом году мы сели за стол пораньше, чтобы не напихиваться едой ночью Это в стадии накрывания на стол.. Полностью в суматохе не сняла Уточка была готова часам к 10 вечера Шампусик открыли с боем курантов Но все были уже такие сытые-напитые, что очередной бокал пришлось самой наливать.. Под занавес - тортик | |
Автор: fabiana 03 Янв, Чт, 2008 19:58 | |
А я признаюсь, что вот уже лет 15 устраиваю не ужин, а поздний обед с началом застолья часов в 18, не позже.
А в 24-00 только шампанское, ну и по желанию отдельных лиц - всегда можно закуски потребить. И никаких "удавских" ощущений на ночь. Фотографий нет. Осталась очень довольна виноградным салатом от olya-la. Мне кажется, он всем дамам понравится. Мужчинам - по ситуации. И сын и муж если с удовольствием, но признали, что салат "не мужской". Т.Е. оч. легкий и есть немного сладости от винограда. Но это не помешало им уговорить все. Он действительно был съеден первым. | |
Автор: ЕС 03 Янв, Чт, 2008 21:10 | |
Ну вот еще несколько фоток с элементами украшения дома Ёлочка Символы года Вот такой апельсинчик | |
Автор: Несси 03 Янв, Чт, 2008 22:39 | |
Невозможно смотреть на такую красоту... глазам больно... под ложечкой щемит... наш новогодний стол | |
Автор: Magna Bestia 03 Янв, Чт, 2008 22:52 | |||
| |||
Автор: ЕС 03 Янв, Чт, 2008 23:24 | |
Ага, я тож в рукаве уту запекала | |
Автор: fabiana 03 Янв, Чт, 2008 23:30 | |
Все же в рукаве горит.
Я тут проводила эксперимент - половина бараньей ноги в фольге, половина в рукаве. На одной высоте, на одной решетке, одновременно. В рукаве мясо гораздо мягче - скорее как вареное. Верх подгорает при одинаковом температурном режиме, если сверху фольгу не положить. А снизу не подгорело, может быть потому, что рукав клала на решетку с подстеленной фольгой. Т.Е. опять же фольга свою роль сыграла. В фольге плотнее, вкус однозначно лучше выражен, никаких поблем с подгорелостью не было..Мне в фольге понравилось больше. | |
Автор: Magna Bestia 03 Янв, Чт, 2008 23:39 | |
Лен, я разрезаю, потому что от жирной утки снизу рукова стоит жидкость и не дает мясу "загореть". А мои с корочкой любят. Фабиана, для запекания мяса, конечно лучше фольга. Жира то меньше... | |
Автор: Buzina 04 Янв, Пт, 2008 13:06 | |
А вот наш новогодний стол!
Правда стола видать не очень, но была задача чтобы влезла наша сосна, которую несколько часов назад собственноручно рубили. | |
Автор: Figa 04 Янв, Пт, 2008 13:22 | |
А мы так и не сфотографировали стол. Не успели.
И ведь была светлая мысль сделать фото в процесе накрывания стола. Но решили, что все накроем и уж тогда. Только все было готово, как звонок в дверь и набежали дочкины друзья. Она собиралась к ним на дачу ехать сразу после 12 ночи. А они решили за ней приехать сами. Встречали вместе. Не до фото было. Потом молодежь умотала на дачу, а мы пошли поздравлять друзей-соседей. Кот остался охранять закрытую дверь в комнату со столом. Пришли часа через два. Дверь во вкусную комнату открыта. Комп включен. На клавиатуре спит кот. Что удивительно: НИЧЕГО со стола котяра не брал. Не заинтересовался. А рукавом я так и не воспользоваться. Не решилась экспериментировать в этот раз. Готовила мясо в фольге. А утку - в гусятнице. | |
Автор: Людмила34 04 Янв, Пт, 2008 13:35 | |||
Вот и у меня мясо в пакете для запекания подгорело. В пакете скапливался жир, стекающий с мяса - он то и подгорел здорово вместе с мясом!!! В общем мне не понравилось категорически. А новогодний стол уменя был довольно скромный так как отмечали мы его вчетвером-я, сын, муж и папа. Оливье( куда же без него ) Свежие овощи- редис, огурцы, помидры, зеленый лук. Капуста квашенная Селедочка в горчичном соусе Пирожки с грибами и мясом. Окорок свиной запеченый ( тот самый многострадальный из пакета)-все равно вкусный получился, просто не красивый. Ну сладости к чаю конечно, алкоголь, соки. Колбаска сухая. В итоге все равно получилось много. На доедалки ушло дня три. На третий день семейство уже запросило супа!!!! | |||
Автор: Людмила34 04 Янв, Пт, 2008 13:38 | |
Увидела фото Иво и вспомнила-икорка красненькая тоже на моем столе присутствовала!! | |
Автор: Rhapsody 04 Янв, Пт, 2008 17:51 | |
Стол
Торт Символ года со своим сыром на люстре | |
Автор: РТЮ 05 Янв, Сб, 2008 13:56 | |
Огромное всем спасибо за салат с "шляпками", украшение в виде часов, салат с авокадо и креветками, все получилось, просто, супер!!!
| |
Автор: РТЮ 05 Янв, Сб, 2008 13:57 | |
А каннеллоне я делала до НГ, вот что получилось...вкуснотища | |
Автор: Анфиса 05 Янв, Сб, 2008 15:40 | |
А я Каннелони хотела сделать, но перед НГ ничего не нашла, все смели в магазинах Но обязательно попробую, Муся, спасибки за подробный рассказ-рецепт! А насколько (примерно!) человек хватает такой пачки каннелоней? На НГ мы делали рыбу на гриле и кучу салатов. Кста, самым удачным и наиболее запоминающимся оказался Гранатовый браслет - классный салат, рекомендую: легкий, вкусный! Спасибо за рецепт (Морозовой, я так понимаю | |
Автор: aby 05 Янв, Сб, 2008 16:27 | |
А я пришла в гости с салатом и стихами от Кис-точка:
Салат «Океан» Благородный сей салат Люди умные едят, Уберет холестерол, И любой украсит стол. 200 граммов взять кальмаров, Отварить. Взять из отвара, Охладить, порезать тонко, Прежде уничтожив пленку. Три яйца сварить вкрутую. натереть теперь прошу я. Дальше: палочки из краба, Двести сорок грамм хотя бы, Натереть на мелкой терке, Все смешать красивой горкой. Майонезом все смешать, но на стол не подавать, А икры добавить красной Граммов сто. Вот и прекрасно! Можно кушать сей сюрприз, Верьте, он уйдет «на бис» Салат ОЧЕНЬ вкусный и красивый | |
Автор: BonitaDeMas 05 Янв, Сб, 2008 19:38 | |
я с друзьями отмечала. на столе были чипсы, сладости и много алкоголя. вот так по молодёжному | |
Автор: Алла 08 Янв, Вт, 2008 09:54 | |
Свой стол не сфотала, зато вот рождественский стол у родственников
| |
Автор: Tanya_Sh 08 Янв, Вт, 2008 11:54 | |
Мы обычно 31-го часиков в 15-16 обедаем с прибывшими гостями свеженькой куриной лапшичкой с зеленью (оливье-то с курицей | |
Автор: zeus 08 Янв, Вт, 2008 22:14 | |
А мы - тунеядцы. Пришли на все готовое И остались довольны. И вот что примечательно. Там, где Новый год встречаем, потом ПРОСТО так уже не бываем | |
Автор: marinaNY 09 Янв, Ср, 2008 04:21 | |||
Алла, а почему на тарелках по 1 бутерброду с икрой, зажали | |||
Автор: Алла 09 Янв, Ср, 2008 09:13 | |
Да не совсем. Икра еще стояла в баночке за селедкой. Кто съел тарталетку, мог еще намазать себе на бутерброд | |
Автор: Ivo 09 Янв, Ср, 2008 13:06 | |||||
Там тарталетки..туда полбанки зараз влезает У меня вопрос к Алле, что там налито в Св.Источнике...вино??? | |||||
Автор: Алла 09 Янв, Ср, 2008 13:36 | |
Это клюквенный морс всего-навсего Кстати, что-то присутствующие пили маловато. 8 чел. выпили только бутылку шампанского, 2/3 бутылки 0,5 кагора и чуть-чуть белого вина. Да отец семейства из персональной бутылки водку пил. Зато на компот налегли. 2 графина выпили | |
Автор: Ivo 09 Янв, Ср, 2008 13:42 | |
я чего спросил то....вижу графин стоит для запивки..Вот и подумал что в бутылке свое вино.. У меня мама так делает..вино в бутыле в погребе, а разливает в пластмассовые(не чтоб хранилось, а прям сразу пить) | |
Автор: Ленок 09 Янв, Ср, 2008 14:22 | |
Торт
Гранатовый браслет Мимоза Греческий салат | |
Автор: Anna@A 09 Янв, Ср, 2008 15:20 | |
Это же целое произведение искусства | |
Автор: Алла 09 Янв, Ср, 2008 15:21 | |
Ленок, а гранатовый торт как есть? Там же косточки. | |
Автор: marinaNY 09 Янв, Ср, 2008 15:24 | |
Алла, понятно Ленок, ИСКУСиТЕЛЬНИЦА | |
Автор: Милая 09 Янв, Ср, 2008 17:51 | |||
Гранатовый браслет - это салат. | |||
Автор: Ленок 10 Янв, Чт, 2008 09:22 | |
Спасибо! | |
Автор: Ivo 10 Янв, Чт, 2008 09:31 | |
Кстати..очень много рецептов Браслета, и все разные, там и с курицей даже есть, да еще порядок слоев меняется Вот я второй год делал вот по этой ссылке..http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=4596978#4596978 он самый оптимальный, и интересный.ну и + свои доработки такая мясная шуба получается 1.картошка 2.говядина(мелко порезаная)(когда варил, кидал луковицу и морковь, так ароматнее мясо получается) 3.маринованый лук(мариновал как в ссылке, только еще кипяточком ошпарил, перед тем как маринадом залить и на сутки ставил) 4.свекла+доработка ввиде гр.орехов и немного чесночка) 5 морковь 6.яйцо 7.сыр(какой-нибудь вонючий.но не пармезан, он твердоват для такого салата) 8 гранат(не только для красоты, но и вкус пикантный получается) между слоями майонез. все овощи подсаливал, когда варил в говядину немного майонеза добавлял, перемешивал я потом в слой укладывал(так лучше пропитывается) И еще..самое главное!!!! Слои делать тонкие! Много всего не есть хорошо, плохо пропитывается, и когда цепляешь в тарелку, половина в блюде остается, самое вкусное(лук, мясо и картошка) | |
Автор: Nastya 11 Янв, Пт, 2008 10:32 | |
а вот и мой новогодний столик, все салаты даже не поместились, ели наверно дня 4, один салат всетаки выбросили. http://i039.radikal.ru/0801/3f/432cfd457b2f.jpg | |
Автор: РТЮ 11 Янв, Пт, 2008 10:50 | |
А что это у вас там фаршированное? Перцы? И, вот, салатик рядом с шпротами, что это за салат? | |
Автор: Nastya 11 Янв, Пт, 2008 16:19 | |
РТЮ
Фаршированные помидоры (начинка-куриное филе,дольки ананасов,зелень, специи, сыр брынза. Всё это кладем в блендер и взбиваем до кашееобразной консистенции, потом обваливаем в сухарях - я покупала в магазане со вкусом сыра и ступкой помяла) делала первый раз моим понравилось - необычный вкус. Можно еще майонез добавить. А рядом со шпротами салат из печени трески: яйца, рис, печень трески, майонез. Просто и вкусно | |
Автор: ЕС 22 Дек, Пн, 2008 16:52 | |
Поднимаю тему для обсуждения новогоднего меню и последующего выкладывания фоток столов. | |
Автор: Magna Bestia 22 Дек, Пн, 2008 17:22 | |
Ага, кризис. | |
Автор: ЕС 22 Дек, Пн, 2008 17:23 | |
Надо себя заставлять... | |
Автор: Ivo 22 Дек, Пн, 2008 21:53 | |||
Кому рога то ??? | |||
Автор: Люся 22 Дек, Пн, 2008 22:33 | |
Мне тут сон снился, что ем я что-то из десерта, в фужере, фрукты в...?.
Целый день потом под впечатлением ходила все вспомнить пыталась, ну придумала я себе десерт который под шампанское подойдет. Фрукты разные, в том числе и из банки(ананас, манго, груша), обычно я заливаю их взбитыми с сахаром сливками, но сейчас хочу чтобы слоями получилось, значит надо добавить желатин в сливки. Фужер с десертом я как на картинке вижу, тоже самое я ела во сне И слоями все будет : фрукты-сливки-фрукты-сливки и т.д. из горячего думаю гуся приготовлю, ну шуба-это само-сабой, хотела заливное, но из говядины вроде как нельзя, поэтому сделаю из креветок, ну еще пару салатов Вот думаю, что бы ещё захотеть | |
Автор: Musia 23 Дек, Вт, 2008 07:52 | |
У меня традиционно -слоеные пирожки 2-х сортов: с капустой и с грибами. Планирую "Наполеон" испечь. На холодец все индигридиенты закуплены. На горячее -свинина запеченая. А салаты все традиционные Люся, а можно желатин и в сироп от компота добавить. И слоить чередуя фрукты,сливки и сироп. Красота будет!!! | |
Автор: Люся 23 Дек, Вт, 2008 08:36 | |
О, Musia спасибо за идею ! Надо и с компотом сделать. | |
Автор: Милая 23 Дек, Вт, 2008 12:31 | |
Ммммм, а я бы сделала слои по другому. Такой себе настоящий зимний десерт - на дно красивого бокала налить растопленный шоколад и дать ему чуть схватиться - земля. Потом фрукты-ягоды залитые сиропчиком с желатином. А сверху это все прикрыть "снегом" из сливок и в конце посыпать кокосовой крошкой. Последний слой на любителя этой крошки.
Если крошка будет цветной - конфети из хлопушек на снегу. | |
Автор: Rhapsody 23 Дек, Вт, 2008 12:42 | |
А я почти всё рыбное буду готовить. И на горячее тоже. Холодец свинина с курятиной. Говядину не буду, т.к. год Быка всё ж таки | |
Автор: Delly 02 Янв, Пт, 2009 14:06 | |
Тортик:
Фруктики | |
Автор: Delly 02 Янв, Пт, 2009 14:08 | |
У нас, кстати, была утка, только я забыла ее сфоткать | |
Автор: Musia 02 Янв, Пт, 2009 14:37 | |
Мы по традиции к родителям поехали. Так что фото общего стола нет Салат с форелью и крабовыми палочками Пирог с творогом и мандаринами по рецепту ira. Очень нежный и вкусный пирожки с мясом и расстегайчики с грибами | |
Автор: Людмила34 02 Янв, Пт, 2009 15:38 | |
И я делала рулет из готового слоеного теста и творога с курагой и клюквой. Быстро и очень вкусно. Только на мой взгляд клюква там лишняя. Достаточно кураги. | |
Автор: Рыжая_кошка 02 Янв, Пт, 2009 15:50 | |
Куриное заливное в процессе заливки, не столько вкусно оказалось, сколько красиво И тортик из готовых коржей "Елочка", вот такая кривенькая | |
Автор: Alla 03 Янв, Сб, 2009 00:16 | |
Ням-ням... какие вкусняшки у всех А я в этот раз не поленилась и стол сфотографировала даже во время декорирования Вот так украсила бантиками, бусинками и свечками С блюдами | |
Автор: Alla 03 Янв, Сб, 2009 00:20 | |
На улице в 12.00 Дома продолжили с бенгальскими огнями Встретили Новый Год здорово, голова до сих пор болит | |
Автор: Людмила34 03 Янв, Сб, 2009 01:46 | |
Алла!!! Шикарно!!!! | |
Автор: Alla 03 Янв, Сб, 2009 11:47 | |||
Спасибо! Рада, что понравилось | |||
Автор: Милая 03 Янв, Сб, 2009 12:08 | |
Alla, а я про "тех" момент http://s44.radikal.ru/i103/0901/6e/95418de647c9.jpg Корзинка - это та плетеная штука, что стоит рядом с цЫточком. Если вдруг не понятно, что я имею ввиду. Она же служит им лежаком, так? | |
Автор: Alla 03 Янв, Сб, 2009 12:23 | |
Ага, поняла, это Вы про эту лежанку?
Да нет, не грызут, даже ногти об нее не точат Свято место пусто не бывает | |
Автор: Милая 03 Янв, Сб, 2009 13:45 | |
Alla, у вас просто "не правильные" кошки. Ангелы! | |
Автор: Alla 03 Янв, Сб, 2009 14:28 | |
Ага, ангелы..... это они с виду только белые и пушистые.... | |
Автор: Людмила34 03 Янв, Сб, 2009 15:59 | |
А что это за симпатичная конструкция над лежанкой? | |
Автор: ЕС 03 Янв, Сб, 2009 16:26 | |
Девушки, не забывайте о теме топика | |
Автор: Alla 03 Янв, Сб, 2009 21:15 | |||
Это камин такой ЕС, все больше не флудим! Ну где столы новогодние? | |||
Автор: Agenda 04 Янв, Вс, 2009 02:07 | |
Alla, вот это стол!! Прямо как в ресторане, на официальном приеме! И компания такая симпатичная | |
Автор: Alla 04 Янв, Вс, 2009 14:25 | |
Agenda, спасибо!
Компания собралась не только симпатичная, но и очень веселая, до семи утра веселились (самые крепкие | |
Автор: Katrin 05 Янв, Пн, 2009 14:08 | |
Наш новогодний стол был, как всегда, обжираловским (сегодня 5-е января, а "доедать" новогодний стол мы будем еще дня два)
К сожалению, после фотографирования новогодней елки, подарков и т.д., аккомулятора хватило только на один кадр с закусками Зато 2-го января сын сделал несколько фото (своим мобильником) продолжения банкета: японский стол у моей мамы. Она все это сделала своими руками: суши, роллы, мисо-суп и т.д. Правда, без традиционного русского заливного не обошлось | |
Автор: Katrin 05 Янв, Пн, 2009 14:09 | |
Автор: Tinochka 05 Янв, Пн, 2009 18:58 | |
А у меня муж вот такую штучку делал на новый год | |
Автор: Katrin 05 Янв, Пн, 2009 19:11 | |
Это фаршированная утка? А из чего фарш? | |
Автор: Alla 05 Янв, Пн, 2009 21:31 | |
Tinochka, утки очень аппетитно выглядят | |
Автор: ЕС 05 Янв, Пн, 2009 22:05 | |
Рецептик и фоточки, плиз, в Поварешку продублируйте | |