Я не стала дарить точеных кошек в человеческий рост и тортов шикарных, оформленных кошачьей тематикой , но я начинала в этом клубе и постигала азы фелинологии на уроках Флегонтовой Надежды Ивановны и Грушиной Галины Ивановны, выставляла своего Премиора Мира Кристофера и World. Ch. Oskar de Niro Scotch Whiskers of Rodonit's, будучи членом клуба"КАТУС"! Хочу пожелать таких же ГРАНДИОЗНЫХ ВЫСТАВОК, только положительных эмоций от общения и побольше конкурентов
Поздравляю победителей второго дня! Волосову Наталью с четвертым местом на БЭСТе, белую хайленду Романовой из Румфолда и экзота Халиковой Ольги с третьим местом, ориентала черное пятно со вторым местом, Юлю Миропольскую с ПЕРВЫМ МЕСТОМ, и опять же очередным телевизором и лучшим литтером
Хочу особо поздравить старейших членов клуба: СВЕТУ ТЮШНЯКОВУ, НАТАЛЬЮ ИВАНОВНУ ГУЛЯЕВУ И ЛЕНУ ФОМИНУ Ну и естественно, президента - НАДЕЖДУ ИВАНОВНУ ФЛЕГОНТОВУ _________________ "Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников!" - ЮМОР-FM
"Умные говорят тихо и только дураки орут"- М. Жванецкий
ЮЛЯ И ЮРА!!!!! Питомник Selena Light!!
Поздравляю ВАС с очередной победой!!! Жирафу и котёнкофф зацелуйте!!!!
Молодцы!!!!!! _________________ гены пальцем не раздавишь (с) кто-то
Эйй? Ну и ХдЕ ФсЕ фотографы???? Бабочка занята пока и фотки второго дня будет выкладывать только завтра!!!
Так что терпения!!!
От всего сердца поздравляю всех звёздочек!!!
Девочки из Москвы, Самары - так приятно было познакомится!!!
Ваши киски - ну просто чумовые!!! (Кста, у остальных киски не меньше чумовые!!!! ) _________________ Наверно,в следущей жизни, когда я стану кошкой.... я пошалю немножко!
Мы только что приехали домой.Уставшие,но довольные!! Выставка понравилась.Все прошло на высшем уровне.Моя малявка(Alter Ego Donatella Dior ORI f 24) выставлялась первый раз и заняла третье место на ВЦФ ринге котят!!! Пусть не в рейтинге,я все равно за нее(и за себя) рада!!! _________________ Малииш!! Зачем тебе собака? Ведь у тебя есть я!!
Мы тоже хотим показаться
Жаль, что не смогли на второй день остаться
Спасибо за интересную выставку!
Золотая британочка - юниорка
Серебристая британочка - 1 год
_________________ Твоя честь это твоя жизнь, не позволяй никому подвергать ее сомнению.