22-23 сентября 2007 г. (Украина, Одесса)
Одесский фелинологический племенной клуб «Лукоморье» приглашает Вас принять участие в 28 и 29 Международных лицензированных FIFe выставках породистых кошек.
Экспертизу проводят судьи FIFe международной категории:
Mrs. Stephe Bruin - Нидерланды - все породы
Mr. Martin Cabina - Чехия - все породы
Mr. Yan Roca-Folch - Франция - 1, 2, 3
Mr. Wojciech-Albert Kurkowski – Польша 1, 2, 4
Заявки на участие в выставках принимаются по предварительному взносу до 03.09.2007 г.
у нас успехи в этот раз скромные- Челли закрыл Интерчемпиона, черная котенка была номинирована, и белая юниорка была номинирована и стала Лучшей юниоркой ПДШ.
приятно было видеть знакомые лица и морды, организация- ну замечания оставим на потом, но, надеюсь, все учтут в следующий раз.
Поздравляю Олю с обалденным сибиряком с Best of Best I и II, котяра молодой, но просто невероятный Курковский сказал, что кот мирового уровня _________________ Когда-то кошкам поклонялись, и они до сих пор этого не забыли...
У нас тоже оба дня номинации. Я довольна как слон! Проигрывать достойным животным в большой конкуренции это почетно! ТАКИХ сибиряков Украина не видела никогда! Поздравляю всех отзвездившихся и Олю особенно! Целуй хлопца в нос!
Тань, (Magna Bestia) поздравляю тебя и Василия с успешной высадкой вашего британского десанта на славной Одесской земле!!!! Молодцы!!!! Очень бы только хотелось фотографии плюшек увидеть! _________________ Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. М. Ранбек.
Ну вот и мы добрались домой...
немного фоток с выставки.....
_________________ Жизнь моя -это не сон!
Жизнь моя - это ДЕВОН !!!
Повторяю я год от года.
Обожаю я эту породу!!!