Добавлено: 22 Июн, Пт, 2007 19:40 Заголовок сообщения: 22-23 сентября Кривой Рог, Украина WCF
КЛК " ИРБИС" приглашает в Кривой Рог 22-23 сентября на лицензированную WCF выставку " Осенний вернисаж"
Место проведения- ул.Быкова,2. ДК им.Артема
Эксперты:
Есина Л.( АВ, Россия)
Волкова С. (АВ, Украина)
Шотландская короткошерстная, русская белая и черная породы признаны в Чемпионате WCF.
На основании пунктов А.9, А.10 и В.5 выставочных правил шотландские короткошерстные(т.е прямоухие потомки скоттиш-фолдов), русские белые и русские черные могут участвовать в выставках WCF как принятые породы и получать титулы. Судейство данных пород должно проводиться по стандартам ACF (Australian Car Federation), как первой организации WCC (World Cat Congress), признавшей эти породы
В программе выставки:
- WCF ринги для взрослых и котят/юниоров с вручением Дипломов.
- Шоу персидских кошек- бесплатно для выставляемых животных
- Шоу скоттиш страйтов-отдельный БЭСТ (котята,юниоры,взрослые)Розетки вручаются всем - бесплатно для выставляемых животных
Множество других конкурсов
На БЭСТе в классе котят и юниоров будет и best op. sex
-Предусмотрены скидки для участников
Для участников выставки, приезжающих московским поездом : BEST будет проводиться по времени с таким расчетом, чтобы могли вернуться поездом 23 числа
Ну вот и состоялась наша выставка. Надеюсь, что у всех остались приятные впечатления. Мы очень старались. Большое спасибо нашим экспертам за понимание и поддержку. Поздравляю наших гостей из Москвы с заслуженными победами, а также наших заводчиков и владельцев.
Результаты выставки будут вывешены завтра к вечеру- нужно прийти в себя, разобрать документы.
Будем ждать отзывы от участников и гостей выставки.
Спасибо всем, кто в нас верит, кто вместе с нами _________________ Чтобы кошка была счастлива,ее нужно просто любить
Последний раз редактировалось: lolita (25 Сен, Вт, 2007 07:52), всего редактировалось 1 раз
Буду я первая! Выставка очень понравилась! Отдельное большое спасибо организатору Татьяне за душевное и переживательное отношение!
Мои детки-котятки получили свой первый в жизни кубок! Best Litter! Я гордая как слон поставила кубок на самое видное место!
Вот мои сестрички-красотульки отсыпаются после судейства _________________ Кошка и дрессировка это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня
Выставка замечательная! Благодарим организаторов выставки за теплый прием и заботу !
Поздравляем всех победителей, и особенно куна!
Мариуполь
КЛК "Lucky Star"
Володю Конькова поздравляю с блестящими победами!!!! _________________ Питомник MOONSPELL - кошки и котята корниш-рекс
Инбредная депрессия - это состояние, которое наступает у заводчика после осознания того, что инбридинг не удался (с) Усатая
Ах,как же мне жаль,что не скем поехать на эту замечательную выставку было!
Ботаник! Поздравляю с первым помётом и первым успехом!
Это же мои "внучатки"! Я тоже ими горжусь! _________________ Кто любит тот любим,кто светел тот и свят...
Б.Г.
Немного фоток. Сначала мои
Собственно Я!
Мою Афродитку очень нервируют розетки в палатке и она предпочитает их скидывать _________________ Кошка и дрессировка это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня