Добавлено: 19 Мар, Пн, 2007 06:48 Заголовок сообщения: 7-8 апреля Владивосток WCF
Уважаемые любители кошек!
Приглашаем Вас принять участие в выставке нашего клуба, которая будет проводиться 7 и 8 апреля 2007 года в музее имени Арсеньева (ул. Петра Великого, 6). Экспертиза будет проходить на двух рингах европейского формата с выдачей диплома с описанием. За два дня могут быть получены две оценки. Планируется проведение WCF - Ринга.
Эксперты WCF :
Анна Рудакова, эксперт WCF по всем породам, вице-президент WCF (г. Пенза),
Ольга Абрамова эксперт WCF по всем породам (г.Москва) .
Учитываются оценки других клубов с выставок имеющих лицензию по системе WCF!!!
Вас ждут масса призов и приятных сюрпризов! _________________ Человек настолько культурен, насколько он понимает кошку (Б. Шоу)
Последний раз редактировалось: Nusya (19 Мар, Пн, 2007 10:44), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за поздравления!
Вот успела обработать тока Меракашкины фотки с WCF ринга у Абрамовой:
сё, поехали мы за вторым цацом _________________ Не смешите мою пилотку
Я смогла присутствовать на выставке только в субботу (увы!...) Фотала как-то мало... И в основном - Мерака, победителя Больших и Волосатых Кошек Вот кое-что из нафотаного.
Мерак и smurela в разных видах:
И последнее из моего.
Кошка, окрасом которой не восхищался только слепой и ленивый - Munchlets Festive Cassata of Diamond Toy, нестандартная заморская манча
Ну и снова Мерак. Вот так его "запускают самолетиком" smurela, поздравляю тебя и Меракашку в ВОВ второго дня - абсолютная победа наших над ненашими!
Ещё раз спасибо за поздравления! Я еще не осознала, что произошло. Мы с Меракашкой притомились, прямо скажем, но он конечно поработал добросовестно - кормами прайд надолго обеспечил
Эти лысьвы - такое гламурьё! Даже мои зеленые сапоги и Меракашкин именной кулончик померкли в сравнении с этим ансамблем:
Еще думаю себе: "Всиравно мы-то на пАру гламурнее, мы вона и в тон выглядим."
Ага. А потом уже, когда Ольга Абрамова мне сказала: "Вы уже мамочка одежды бы поменяли, чтобы с котом не сливаться. Никакого понимания шоу в вас нет!" Вот тут то я и стала догадываться, что что-то не так. _________________ Не смешите мою пилотку
А еще один удар - пиндосская Касата. Ёйные одежды вне конкуренции. Даже некоторые эксперты, искусившись, долго искали застёжку.
- Мад ин ЮСА, говорите... - Нню, говорить будем, где у тебя кнопка? Или молния какая - лейбу чё-то не видно... _________________ Не смешите мою пилотку
Дядя и племяшка. Как же она металась, когда его уносили. Требовала дьдьку обратно
Эти двое тоже были неразлучны:
Мелко-орики
_________________ Не смешите мою пилотку