АиФ №43:
"Полуторагодовалый победитель конкурса кошачьей красоты, прошедшего в Нью-Йорке, носит гордое звание"русский голубой", смелую кличку "Бегущий по лезвию" и проживает в штате Северная Каролина ".
АиФ №43:
"Полуторагодовалый победитель конкурса кошачьей красоты, прошедшего в Нью-Йорке, носит гордое звание"русский голубой", смелую кличку "Бегущий по лезвию" и проживает в штате Северная Каролина ".
Уже рассказывать и писать читателям видимо нечего в газетах Были и более значимые шоу с победами РГ
GC, RW Platina Luna's Blade Runner
Замечательный котик!!! Тереза молодец _________________ Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. (A. Einstein)
вот тут он мне больше нравится, действительно кот шикарный, не люблю я когда русских прямо в фас фотографируют - половина красоты морды теряется
Хотя фото не самое удачное - с той самой выставки про которую выше писали
ОФФ У нас розетки бестовские-то побогаче будут _________________ "КОШКИ - ЭТО ХОРОШО!" (c) Т.П.
"Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти" (с) Т.П.
"Не всякая короткошерстная серая кошка в России - Русская голубая" (с Аманда Брайт)
_________________ "КОШКИ - ЭТО ХОРОШО!" (c) Т.П.
"Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти" (с) Т.П.
"Не всякая короткошерстная серая кошка в России - Русская голубая" (с Аманда Брайт)
Тома - классная реакция _________________ Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. (A. Einstein)
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви! _________________ Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. (A. Einstein)
Тут очевидцы из Европы пишут что котик смотрелся на фоне всех прочих РГ (тоже преимущественно американцев по кровям), да и "классических" тоже, слишком экстримально. Забавно, в этом году ФИФе в предпочтениях экстремальности даже переплюнуло TICA и CFA.
Комментарии. Волей судеб занесло меня в Португалию 25 октября.
Да, на этой выставке не было чистых европейцев. Факт.
Кошечка из итальянского питомника Архангельск:
JW, IC A Flashpaws Pin Up Girl
и ее хозяйка
_________________ Ne noceas, si juvare non potes!