Federation Internationale Feline - FIFe
Фелинологический Союз Украины
Одесский фелинологический племенной клуб «Лукоморье»
приглашает Вас принять участие в
26 и 27 Международных лицензированных FIFe
выставках породистых кошек 24-25 февраля 2007 г.
Экспертизу проводят судьи FIFe международной категории:
Mrs. Hanne Sofia Sneum - Дания - все породы
Mrs. Nurit Pahl - Австрия - все породы
Mr. Marek Chadaj –Польша – 1, 2, 4 _________________ Жизнь моя -это не сон!
Жизнь моя - это ДЕВОН !!!
Повторяю я год от года.
Обожаю я эту породу!!!
к сожалению пока фоток не много, но обещали еще поделиться :о)
выкладываю пока то, что есть...
Бест юниоров второго дня... короткошерстная группа...судья Mrs. Hanne Sofia Sneum (Дания) (очень обаятельный и любящий кошек судья!)
Бест котят короткошерстной группы
и Лена Суслова с победительницей Алабамой :о)
Позже мне еще обещали подкинуть фоток...
Очень хочется отметить отличный состав судей, которые несмотря на нашу сложную погоду все-таки добрались до выставки! Большущее им спасибо! _________________ Если что-то делать, то делать надо хорошо...
У кого эта композиция лучше получилась, выкладывайте. _________________ Собака думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеит - наверное, Он - Бог". Кошка думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеит - наверное, Я - Бог".
Власта Кен Кун - Бабочкина куня
_________________ Собака думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеит - наверное, Он - Бог". Кошка думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеит - наверное, Я - Бог".
И её дитё
_________________ Собака думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеит - наверное, Он - Бог". Кошка думает: "Хозяин любит меня, кормит, холит, лелеит - наверное, Я - Бог".