Добавлено: 06 Мар, Вт, 2007 12:55 Заголовок сообщения:
Пока я второй день общалась с народом, моя положительная дочь снимала восточку!
_________________ У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего!!!
Добавлено: 07 Мар, Ср, 2007 23:10 Заголовок сообщения:
Вернулись из Риги. Выставка была замечательная, хорошо организованная, с красивым и большим призовым фондом. Было много прекрасных животных и чудесного общения со старыми и новыми знакомыми. Ofa
Julia M
irzhik
Vici спасибо огромное за поздравления и дружеское "боление" Nafanja, спасибо за хорошую компанию!
Мой любимый Рикушка ехал за своими первыми САС, а привез ещё и два кубка Best Opposit Sex! Это очень приятно.
Фоток сделала много, нет только времени их обработать.
Сейчас немного Рика.
Добавлено: 09 Мар, Пт, 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Отчет по выставке.
Общий вид зала.
Работа судей.
Теа Фрисковец
_________________ Винни-Пух внимательно прочел ... сначала слева направо, а потом - на тот случай, если он что-нибудь пропустил,- справа налево. (с)
(Алан Милн)
Добавлено: 09 Мар, Пт, 2007 00:14 Заголовок сообщения:
Джина Гроб
Мари Вестерлунд
_________________ Винни-Пух внимательно прочел ... сначала слева направо, а потом - на тот случай, если он что-нибудь пропустил,- справа налево. (с)
(Алан Милн)
Добавлено: 09 Мар, Пт, 2007 00:15 Заголовок сообщения:
Эрик Рейерс
Эйвор Андерсен
(Алан Милн)
Добавлено: 09 Мар, Пт, 2007 00:21 Заголовок сообщения:
Фотки на бестах моей родной II категории.
Первый день
Мальчики – выиграл мой молоденький котик породы Священная бирма Рикардо
Сравнение. У нас – BOS ! Это наша первая выставка в открытом классе, и такой успех!
BIS у потрясающей сибирской девочки из Финляндии ( но московских кровей! )
(Алан Милн)