Автор: Artie 03 Авг, Чт, 2006 11:14 | |
Дорогие друзья!
КЛК Катус приглашает 7 – 8 октября в Челябинск на выставку кошек WCF, которая по традиции состоится в театральном корпусе Дворца пионеров на Алом поле! Эксперты: Ольга Миронова, Светлана Пономарева, Надежда Флегонтова В рамках выставки проводится ринг WCF и шоу российских пород (SIB, KBT, DSX). | |
Автор: Artie 09 Окт, Пн, 2006 10:36 | |
Ну... начну я как всегда, по-своему, то есть с самого конца....
Тогда еще она ничего не знала! Просто Бабочка и Heissy! Некоторые участники и животные. Наталья Ивановна Гуляева (питомник Краса Шагола) Мурена с новой бенгалкой Они встретили друг друга Сижу за решеткой ... КУРБОБ молодой Дайте почитать ... КАТАЛОГ!!! Смотрю я на вас и ...думаю, а что? ...НЕ СКАЖУ Играем в царь горы... Сыночек Artie уехал Чуткие на сенсацию папарацци прибыли в числе первых зрителей. Интервью каналу РТР дает Президент клуба Катус, эксперт WCF - Флегонтова Надежда Ивановна! Продолжаю знакомить с участниками и животными выставки По-моему, канадо-сфинксная сборная... Селкирки из Самары! Семейка... Они друг друга понимают Арлекино, арлекино... И опять очень популярные бенгалы... Кашпи! Привет! А ведь я чуть твоих любимых сибиряков не забыл На мастер ринге Слева Alex (он же Алексей) с Кайзером (не напутал -?) Справа Халиков экзотической кошкой Победитель ринга взрослых Harley Sunny Rodonit! Поздравляем Радом!!! Шоу российских пород я не снимал Плавно перехожу к Бесту Котята Другие котята Кто сказал, что кошки не похожи на людей? Когда простым и ТЕПЛЫМ взглядом Встречаешь ты меня мой друг.... В схватке сфинксов побеждает Кайзер Alex-сa Мужики! Слишком долго не приглядываться... Опасно! Начнете мечтать о несбыточном! В конкурсе короткошерстных девушек побеждает шотландская вислоухая (крайняя слева) Heissy Butterfly's Wings (заводчик и владелец Гераськина Елена) В конкурсе парней побеждает Artie Fantasy Vernissage(заводчик Захарова Наталья, владелец Абдрахманова Светлана) и ... по-джентельменски пропускает вперед шотландскую ЛЕДИ с радостью удовлетворившись Бэст оппозит секс! Итак, лучшая пятерка! Некоторые по отдельности Князь Сибирский Царская родня (заводчик Флегонтова Надежда, владелец Черниченко Сергей) на руках у супруги Татьяны Кайзер Rus KaN (заводчик Качина Н., Владелец Фирсова М.) И после бурного совещания Побеждает вот эта девушка!!! Поздравляем Елену Гераськину и ее кошку Heissy Butterfly's Wings (SFS ns 22 - черный серебристый мрамор) с Бэст оф бэст - лучшее животное выставки!!! | |
Автор: babochka 12 Окт, Чт, 2006 11:37 | |
Юля, Матал - специально для тебя!!! Это твой сынуля так вырос. Побольше фоток пришлю на мыло...
Скоттишиная тема - моя любимая!!! Уж, извиняйте, ей особое место!!! Эта хайлендишка из Миасса: Эта девочка шоколадная мраморная: Голубая черепаха с белым - этот шикарный ребёнок стал лучшим котёнком на WCF-ринге!!!! Забери меня домой, МАМОЧКА!!!! Браун тэбби (пятнистая девчонка) Сама себе любимая.... БЭСТ котят. и это все она же... Вот это глазки!!!! Великолепный сибиряк Князь. BEST of BEST - II. Это он же с хозяином: Юниорочка бенгалочка!!!! Импорт из Канады!! Моя тайная (а может уже и не очень тайная...) ЛЮБОФФФ!!!! Она же на экспертизе у Светланы Пономарёвой: Это БЭСТ юниоров: Это он же: Это тоже бенгал из Самары. Окрас чёрный серебристый пятнистый. Тоже котик... Девочка сомали дикого окраса. Остаётся в питомнике!!! Будущая звёздочка!!!! А вот такой бедлам сомали и абики готовы устроить даже в клеточке... БЭСТ - юниор!!! Девочка, голубая скоттиш-фолд!!! Мои поздравления хозяйке!!! Великолепный ребёнок!!! Битва титанов!!! БЭСТ. Мужчины. Короткая группа!!! | |