Мы в выставке не участвовали, были просто зрителями Приходила пообщаться со старыми знакомыми, пофотографировать.. Меня приятно удивили тётеньки на входе, приняв меня за школьницу Правда, билет продали как взрослой
Вот и первые фото.
Британка Бритни со своей хозяйкой. Обратите внимание, как похожи хозяйка и кошка
Бритни в профиль, хозяйка по-прежнему в фас
Русская голубая (не знаю, кот или кошка) со своим молодым хозяином.
_________________ Туда, где сидит самый главный кот
На главной крыше.. (с) У.
В качестве посетителя пробыла на вытавке, как говорится "от и до"
Поздравляю всех победителей выставки с достижениями, всех участников с полученными титулами и эмоциями
Сейчас немного фоток тех, за кого и "проболела" весь выставочный день
Экзотик по кличке Персик - 1 Бест у Л.Шульц, поздравляю Олесю с красавчиком
Милашка абик Фараон 1 Бест киттен у Д. Боэма. Леночка, у тебя такой славный растет котейка
Персидская малышка заняла второе место в Бест Киттен у Д. Боэма, Вл. Тоже Леночка Абрарова Такая плоскомося замечательная
_________________ РАДУЙСЯ жизни СЕГОДНЯ! И ЗАВТРА делай это опять!
Последний раз редактировалось: Ольга Гр. (16 Окт, Пн, 2006 08:31), всего редактировалось 1 раз
Вырос и возмужал наш мальчик Хип-Топ V.G., получила истинное удовольствие от того как он показывается и ведет себя на выставке, сказывается воспитание Женечки Сергиенко, а может в Новокузнецке все такие
Все время профилем своим класснючим позировал _________________ РАДУЙСЯ жизни СЕГОДНЯ! И ЗАВТРА делай это опять!
Еще раз поздравления победителям! Я показала кисок котомировских, с которыми всю выставку прообщалась Скоро нам покажут обалденного курила , выиграшего выставку!!! Всем дальнейших успехов и признания
И еще немного
Вот такой стенд от городского приюта для животных был представлен на выставке, работа у девочек движется, помощь люди с удовольствием оказывают, и это вселяет надежду на лучшее в людях, и очень радует, очень
А вот это для меня хит выставки - эта канадочка спала у своего молодого хозяина на ручках несколько часов подряд, я в умилении, она такая ляяялечка
_________________ РАДУЙСЯ жизни СЕГОДНЯ! И ЗАВТРА делай это опять!
Последний раз редактировалось: Ольга Гр. (19 Окт, Чт, 2006 14:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Участники бэста (не все) у Инны Белоусовой (к сожалению, многие котейки были "отвернувшись", не судите строго )
_________________ Туда, где сидит самый главный кот
На главной крыше.. (с) У.