8 место:
Голубой серибристый мраморный скоттиш-страйт:
7 место:
Мэйнкун, кремовый мраморный:
_________________ Наверно,в следущей жизни, когда я стану кошкой.... я пошалю немножко!
6 место:
Персидский кот, чёрный серебристый мраморный:
5 место:
Кошка скоттиш-фолд, окрас голубо-кремовая серебристая с белым:
_________________ Наверно,в следущей жизни, когда я стану кошкой.... я пошалю немножко!
4 место:
Бенгальский кот, окрас для меня в произношении сложный: Seal Silver Snow spotted tabby (Светлана, просто "снег" можно?):
3 место, моя Хейсичка:
Кошка, скоттиш-фолд, окрас чёрный серебристый мраморный. УФФФ! Люблю свою девочку!!!! _________________ Наверно,в следущей жизни, когда я стану кошкой.... я пошалю немножко!
2 место:
Кёрл белого окраса
Ну, и наконец, 1 место!!!
Абиссинский кот из Тюмени
Ура, я снова первая
Отчитываюсь: абиссинка наполучала Cagcib'ов и даже разок стала B ICH, что почетно.
Бенгал... бенгал закрыл CACIB и 3 раза из 4х бывал в финалах. Выше 4 места ничего не случилось. Зато!!! Зато, мы опять забрали 1е место за аджилити! Заслуженно - прошли все снаряды, попрыгали, сломали шторку, очаровали судью.
Поздравляю Катю с 2-мя первыми местами и 1м вторым!! Вот это результат для абиссинца!
Поздравляю Таисию с 1м местом в финале Д. Боэма! Молодцы!
Поздравляю Галю с призом в кастратах! И с хорошими результатами у Макса.
Выставкой довольна, познакомилась с бенгаловодами. Заплатила за выставку в Тюмени (пришлось даже мамину кошку записать).
А теперь слайды. Слайдов мало, мой фотик сломался, пришлось одолжить что было.
Катюш, тебе от меня поздравлялки с заслуженными победами!!!! Млин, ну ничего я в восточке не понимаю, но твои кохи очень нравятся!!! _________________ Наверно,в следущей жизни, когда я стану кошкой.... я пошалю немножко!