Добавлено: 10 Май, Сб, 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
А мои едят только в маленьких баночках.
по третьему кругу уже , а мои....
Плохо вот на Украине Васек -Максов нет , только когда за рубеж еду тогда беру, и то, много не получается
Благо часто ездим.
У нас кроме Вискасов, Гурме и Хилса ничего и нет. _________________ Питомник Донских сфинксов "KORONA ATEFA"
Nisi Dominus custodierit domum, in vanum vigilant qui custodiunt eum.
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 16:56 Заголовок сообщения:
AMOK писал(а):
Musia писал(а):
Мои едят только консерву, причем только Люберецкого завода.
А нам из зоомагазина всегда привозят только продукцию ОАО "Великоновгородский мясной двор", так что едим то, что дают - другого вкуса не знаем ...
Вчера купил этого же производителя консервы. Был неприятно удивлен их качеством, просто жижа какая-то в банке, а не нормального вида паштет.
Раньше тоже Ваську/Макс покупал, консервы были совсем не такие! Наверное, Люберецкие!!!
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 4051 Откуда: Москва Университетский округ
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вчера купил этого же производителя консервы. Был неприятно удивлен их качеством, просто жижа какая-то в банке, а не нормального вида паштет.
Угу, вот по этому только люберецкое и покупаю. нормальная консистенция. _________________ "Это только в школе дважды два -четыре. А в жизни -у кого как получится"
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Придется подсказать фирмачам, закупающим эти консервы, чтобы обратили внимание на производителя.
Я вчера, честное слово, даже несколько расстроился.
Совершенно случайно забрел, глубокой ночью, в один продуктовый магазин и там обнаружил эти Васьки/Максы. По очень хорошей для нас, калининградцев, цене. Всего 29,50 за банку. Я сразу и набрал 20 банок для своих подопечных придомных кошек.
А когда дал им, так они носы отвернули, лишь курицу ели с аппетитом, а говядину, телятину очень нехотя!
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Я иногда покупаю и Макс и Ваську. Так вот, именно "ненормальные" консервы попались мне дважды, и именно Люберецкого завода (как раз жижа по краям, а посередине - странной консистенции плотный паштет). И первый и второй раз консервы были возвращены в Клинвет. На великоновгородских, кстати, нареканий не было, да и паштет сам выглядит по-другому: видно, что провернутое мяско в перемешку с желе. А Люберецкие - плотный паштет, и не поймешь, из чего он вообще сделан. _________________ Время все поставит на свои места...
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 4051 Откуда: Москва Университетский округ
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Говядину даже люберецкую мои тож не больно едят. Вернее едят. но не в "облизку". Лучше всего идут курица, мясное ассорти, телятина. Чуть хуже сердце\печень. А вот говядину покупаю, когда другого нет. _________________ "Это только в школе дважды два -четыре. А в жизни -у кого как получится"
Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 1478 Откуда: Москва, Лефортово
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 17:37 Заголовок сообщения:
Alisan писал(а):
Был неприятно удивлен их качеством, просто жижа какая-то в банке, а не нормального вида паштет.
Возможно, причина подобного в ненадлежащих условиях хранения в зоомагазине (температура хранения - от 0 до 20 градусов) ?
Я заказываю в "Зоокомфорте" ( http://www.zoocomfort.ru/ ), на данный момент доедаем 6-ю партию (в партии по 30 банок (325г) ) - нареканий на качество нет.
Чередую "Ваську" с говядиной (профилактика МКБ) и мясо с печенью в желе. Ну и "Маккс для котят" раньше заказывала (сейчас котёнок вырос, поэтому перешли на "Ваську" ).
Храню всё в холодильнике.
Посмотрим, что нам будут привозить летом в жару (буду вскрывать пару банок прямо при курьере )... _________________ La ilaha illa Siamese, Oriental rasul Siamese / Нет бога кроме Сиамеза и Ориентал пророк его
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 17:38 Заголовок сообщения:
AMOK писал(а):
Alisan писал(а):
Был неприятно удивлен их качеством, просто жижа какая-то в банке, а не нормального вида паштет.
Возможно, причина подобного в ненадлежащих условиях хранения в зоомагазине (температура хранения - от 0 до 20 градусов) ?...
до 25 У меня всё в комнате хранится - всё в порядке, но я заказываю маленькие баночки, большая - слишком большая для нас _________________ Лучше двух кошек, могут быть только три кошки
Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 1478 Откуда: Москва, Лефортово
Добавлено: 12 Май, Пн, 2008 17:55 Заголовок сообщения:
Saulele писал(а):
до 25
Специально сфотографировала банку (может быть, условия хранения у больших и маленьких банок разные (я маленькие никогда не заказывала) ):
_________________ La ilaha illa Siamese, Oriental rasul Siamese / Нет бога кроме Сиамеза и Ориентал пророк его