У нашего клуба большая радость: на этой выставке был получен 15 BOB по системе FIFe
Zeus-ом Gromoverzhets VETKA SAKURY *RU
KBL n 24
Заводчик Полуэктова Ольга Арсентьевна
Владелецы Авдеев Сергей & Полуэктова Ольга
По мимо того, что во второй день выставки он стал:
Nom.Bis
Best in Show
Best in III category
II Best of Best
В нашем клубе мы с превеликой радостью Поздравляем заводчика и владельцев с титулом DSM !!!!
Олечка и Сергей, примите самые теплые поздравления! Это кот подостоинству получил одно из самых высоких званий. И я , надеюсь, что мы в следующем году мы с вами едем покорять европу _________________ Цап-Царап
По итогам всей выставки (8 рингов, 2 дня) Лучшим в породе из 15 взрослых и обладателем спецприза от Российского девон-рекс клуба "Лучшему девон-рексу Российского разведения CFA выставки" стал
LIRIKA'S PACIFIC OCEAN кот белый, заводчик Юлия Шарикова, Москва, владелец Ольга Пушкарева, Самара, пит-к Vivid Bouquet
Lirika's Pacific Ocean - Лучший в породе CFA, 2 место на Девон-рекс шоу
.
Оля, от всеё души поздравляем с грандиозным успехом _________________ Собака, если её позвать, прибежит;
кошка- примет к сведению.
У меня вопрос к оргам ВЦФ: как и где можно забрать дипломы?
Я просто работала на другой системе и у меня совсем вылетело из головы то, что надо забрать дипломы...
[quote="Лирика"]По итогам всей выставки (8 рингов, 2 дня) Лучшим в породе из 15 взрослых и обладателем спецприза от Российского девон-рекс клуба "Лучшему девон-рексу Российского разведения CFA выставки" стал
LIRIKA'S PACIFIC OCEAN кот белый, заводчик Юлия Шарикова, Москва, владелец Ольга Пушкарева, Самара, пит-к Vivid Bouquet
Lirika's Pacific Ocean - Лучший в породе CFA, 2 место на Девон-рекс шоу
Награждение владельца - спецприз от Российского девон-рекс клуба
Оля SUPER!!! Поздравляю с победами. Вы молодцы. _________________ To NEVER tell a human that
The world is really ruled by CATS!
Последний раз редактировалось: Enokentiya (12 Дек, Сб, 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз