Кота мы продали.
На этой выставке я была не с курилом, а с сибиряком.
Продали или подарили - бог весть. В любом случае это вопрос личной этики и этики эксперта. Я пишу о вашем питомнике, если вы обратили внимание - питомник один. Тем более, что вы на форуме за всех отдуваетесь, как я уже заметил. С другой стороны, ехать в другой регион за САС-САС и CACIB-CACIB?
Oxana and Элвис писал(а):
Неприязнь ваша к организаторам чувствуется и к экспертам тоже. Ну что ж, бывает. Не скрою и у меня есть черный список экспертов и клубов, куда меня и на пушечный выстрел не приблизить.
С Татьяной Павловной у нас теплые отношения и надеюсь, такими и останутся. Не надо вбивать между нами клин. Два наших животных из одного из питомников "Самарской Луки".
Не стоит никогда вступать в перепалку с экспертом на ринге, даже если ты очень даже прав!
Согласен, сдержанность - золотое качество.
Не согласен - подойди позже и разберись.
Вот мы и разберемся.
Я-то знаю, что мое животное соответствует определенному качеству.
И я знаю, и мнение данных экспертов мне абсолютно параллельно. И, судя по животным вашего питомника, которых мы увидели, ваши похвалы (выше) я не принимаю, зная, откуда у этих похвал ноги растут. Животных надо как минимум готовить к выставке. А еще надо, чтобы они были качественные. Я ваш питомник в рейтинге со сколько-нибудь значимыми цифрами не вижу, так, в пределах статистической погрешности. Квалификация или "объективность" экспертов ясна, и не только мне, поверьте.
Выставка не первая и не последняя. Если животное достойное, то свое обязательно возьмет.
Мы уже все свое взяли, и добавили - уже в эти выходные.
И вам успехов, но таких, чтобы не возникали подобные дискуссии. Fair play, знаете ли.
Где закрывать титулы, согласитесь дело каждого. И кошку мы привезли под высокие титулы - если внимательно прочтете. Или видеть то, что в схему фантазий не укладывается, не в ваших правилах? Намеки ваши о подкупе грязны и не оправданы, видимо любое свое поражение найдете способ оправдать, не мы так другие, не эти эксперты, так пятые - в проигрыши виноваты все. Не хватает такта принять чужих побед и своих проигрышей, мое вам сочувствие, зависть чувство поганое, среднюю продолжительность жизни сильно сокращает.
Клин не вбивала и не собираюсь, не переворачивайте. А если так теплы отношения, чего ж вы тут на форуме в теме итогов выставки хозяев же в неприглядном виде и выставляете? И то у них не так, и то не этак. И эксперты, простите, непорядочные, а экспоненты так вобще на помойке найденные.
И если мнение эксперта параллельно, то чего ж пришли-то? Как-то получается не логично. Я вот на выставки экспертов, мнение которых мне не интересно не езжу. А вы приехали да вот не получилось выиграть, сразу все плохие вокруг и стали. А победили бы? Тоже бы написали, что эксперты не компетентны? Или бы в Германию и Бельгию донос бы строчили? Дескать, эксперты в деле не разбираются - ату их!
Дискуссию с Вами дальше продолжать не буду. Эмоции обиженного мальчика и не более того.
А про кота скажу так, похоже это уже на категорию: "Хорошее животное, вот ему бы еще хозяина адекватного, так цены бы ему не было!". С чем и считаю тему разговора закрытой. Иначе в ваших фантазиях, вы тут еще и всемирный заговор отыщите, и ваши грязные инсинуации действительно тему итогов подпортят.
А в Германию пишите, обязательно пишите. Там таких доносов масса. Огромное удовольствие они получают, когда такие вещи читают.
_________________ В XIV веке за кошку давали 3 гривны, при том, что корова стоила меньше 1 гривны, а лошадь гривну.
Не хватает такта принять чужих побед и своих проигрышей, мое вам сочувствие, зависть чувство поганое, среднюю продолжительность жизни сильно сокращает.
Хватает, если животные достойные. Насчет жизни - не дождетесь.
Клин не вбивала и не собираюсь, не переворачивайте. А если так теплы отношения, чего ж вы тут на форуме в теме итогов выставки хозяев же в неприглядном виде и выставляете?
Про хозяев ни слова дурного не сказано - опомнитесь!
И если мнение эксперта параллельно, то чего ж пришли-то? Как-то получается не логично.
Первый раз у них. Теперь параллельно. Обожглись, бывает.
Или бы в Германию и Бельгию донос бы строчили? Дескать, эксперты в деле не разбираются - ату их!
Донос - это когда тайком и анонимно, запомните это.
Эмоции обиженного мальчика и не более того.
Вы, очевидно, умудренная жизненным опытом дама. Тут ничего не скажешь.
И я знаю, и мнение данных экспертов мне абсолютно параллельно. И, судя по животным вашего питомника, которых мы увидели, ваши похвалы (выше) я не принимаю, зная, откуда у этих похвал ноги растут. Животных надо как минимум готовить к выставке. А еще надо, чтобы они были качественные. Я ваш питомник в рейтинге со сколько-нибудь значимыми цифрами не вижу, так, в пределах статистической погрешности. Квалификация или "объективность" экспертов ясна, и не только мне, поверьте.
А что за рейтинг питомников, не поделитесь секретом?
А вообще, даже если и есть такой - питомник молодой совсем, какой уж тут , по сути, высокий рейтинг?
И вопрос у меня к вам лично - что вы, собственно, имеете прости животных в этом питомнике? Ну очень мне интересно.
Что-то не припомню, чтобы судья Пиперман перепутала британца с экзотом, да и никогда не слышала,
чтобы судья Горинова рассказывала за судейством анекдоты.
Может Вам привиделось и послышалось.
Короче - сплошные глюки.
Проще надо быть и все вокруг станет обычным. Здоровья Вам физического и душевного
А выставка была нормальная. Спасибо оргам за все. _________________ To NEVER tell a human that
The world is really ruled by CATS!
Последний раз редактировалось: Enokentiya (04 Дек, Пт, 2009 00:43), всего редактировалось 1 раз
Да уж очень интересно узнать не о моем ли экзоте речь идет????
Но перепутать экстремального шиншильного экзота с британом? Это наверное даже начинающий заводчик не сделает. Разница колосальная!
Да уж очень интересно узнать не о моем ли экзоте речь идет????
Прочитайте первую строку поста. Как раз все наоборот.
Экзот был экзотом, а британец - британцем. _________________ To NEVER tell a human that
Красота
В Ваших рисунках столько доброты и творчества
Не оторвать взгляд Хотим еще _________________ To NEVER tell a human that