Bona, на Вашем сайте я не нашла ссылку с заявкой. Пли-и-и-из, скиньте пригласку и заявочный. Заранее благодарна.
А на моем сайте ее и быть не может.... она находится на сайте МАЛК Роландус в разделе выставки ЦФА _________________ "Восточная кошка" - самая заразная и не излечимая болезнь!
ВНИМАНИЕ!!!
Школа клерков CFA в Киеве
Пятница,13 ноября 2009г.
Украина, Киев
Время: с 11 до 17, интенсивный курс с перерывом на обед
Инструктор: Gary Veach
E-mail: rui@rolandus.org
Школа клерков открыта для всех
Лимит: 15 студентов
Закрытие регистрации: 6 ноября 2009 г.
Организатор: Rolandus Cat Club
Школа клерков организована для всех любителей кошек, желающих научиться грамотно, квалифицированно работать клерками в рингах и желающих участвовать в программе обучения клерков CFA.
Что нужно, чтобы стать лицензированным клерком CFA?
1. Лицензированным клерком может стать человек, достигший 15-илетнего возраста и официально работавший на CFA Show в качестве старшего рингового клерка.
2. Прослушать школу клерков CFA.
3. Дважды отработать ассистентом у двух разных старших ринговых клерков и получить отзыв о работе, который должен быть отправлен в ЦО CFA (департамент клерков).
4. Отработать четыре раза старшим ринговым клерком у трех разных судей и получить от них отзывы о работе. Последние два отзыва должны быть подписаны двумя разными Мастер-клерками.
5. Сдать теоретический экзамен, оплатив в ЦО CFA (департамент клерков).
6. Переаттестация клерков осуществляется каждые 2 года (с повторной оплатой и сдачей экзамена). _________________ Rolandus
Как здорово, что сново будет школа клерков СFA! там можно узнать много нового для начинающих, и много нюансов для профи о работе ринга и выставочной механике, закрепить свои знания в правилах, и обратить внимание на интересующие вопросі, уточнить новые поправки.
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки..
У выставленцев, которые проведут встречу в Киеве, есть классные врачи, занимающиеся всеми вирусами. Никакая государственная власть не способна запретить проведение выставки. Андрей Устинов _________________ Rolandus
Что значит не могут запретить? Насколько я слышала по телевизору официально запрещены все массовые мероприятия Если только к 14 карантин снимут , что сомнительно при таком колличестве смертей и объявленной пандемии А судьи американские поедут в эпидемию? Они же рисковать врядли будут Прошу официальных организаторов выставки дать официальный ответ: будет ли выставка Нам нужно знать брать ли билеты и заказывать ли гостинницу Заранее благодарю