ПРОстите за офф!!! Вчера опыт проводила первый раз дала своему сердце куриное, целое понюхал, отошел, ну я порезала... понюхал, лизнул, ушел... тогда я сварила..... остудила....Помните реакцию Рокки из Чип и Дейл спешат на помощь на запах сыра... вот тоже самое было у моего когда он понюхал вареное сердце, еле успела порезать из рук рвал.... ну и какой же хыщника себе обед варит????
к стати еще наблюдение мой не любит ничего грызть.... чем мельче порежу мясо тем с большей охотой он его трескает, а если фарш так тут ваще радость, и сушку грызет с неохотой я думаю поэтой же причине, поэтому ни что не мешает, ИМХО, быть и любителем погрызть от сюда и интерес к сухарям.... мне кажется тут вариантов море, каждый сугубо индивидуален, плюс какието особености организама, здоровья, характера.
мне кажется тут вариантов море, каждый сугубо индивидуален, плюс какието особености организама, здоровья, характера.
Вот вот, а добавки здесь ни причём. Моей персидской кошке 9 лет, на протяжении всей жизни ест только Роял Канин, ни мяса ни консервы ни чего другого, за все годы фонатизма я за ней не наблюдала, не так давно делали полное обследование (узи, ренген, развённутый анализ крови, анализ мочи) кошка совершенно здорова.
Наверное это все-таки индивидуальная реакция котофеев, видимо обжоры по-натуре. У нас сушка хиллс всегда в свободном доступе, хрустит понемногу на протяжении всего дня. Когда приезжаем с дачи, и я достаю пакет, чтоб насыпать, прибегает на кухню, но по-моему чисто из любопытства, не набрасывается на него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах