На вкус и цвет.... Мне так больше тэббики нравятся (в орках), а в сиамах - силы У каждого свои предпочтения. Хорошо, что есть большое разнообразие окрасов - каждый может выбрать то, что ему больше нравится. _________________ Не бойтесь совершенства - оно не достижимо. (с) Вроде бы Сальвадор Дали
На вкус и цвет.... Мне так больше тэббики нравятся (в орках), а в сиамах - силы У каждого свои предпочтения. Хорошо, что есть большое разнообразие окрасов - каждый может выбрать то, что ему больше нравится.
+стописят
Я так хотела себе эбоняшку, а когда она получилась, я стала замечать за собой некоторый затуп в общении с ней. Потом поняла, у таббиков и сиамов мордуленции разрисованы и все эмоции видно до малейших подробностей. А у эбони мне приходилось какбе всматриваться тщательнее
Черный Ориентал - это конечно очень эффектно и безусловно красиво. Но я больше лю таббиков (особливо тикарей), сиамов, и, как оказалось из-за некторых, фавнов _________________ Не смешите мою пилотку
Красивые животные хороши во всех окрасах но мне лично больше нравятся все же сейшелы _________________ Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее!
Iriha, +1000! Я вот тоже люблю немодный окрас тэбби Хотя гладкие тоже ох как хороши.
А силы - да, вот тоже постигаю особенности характера силка. Пока нра
мне все окрасы нравятся. Я вот раньше считала не интересным голубой окрас, а после того как у меня появился голубой мальчуган просто болдею от этого окраса
_________________ Невозможное возможно
Какое узнаваемое лицо Буа-луанг рулит
Когда я увидела вживую голубого Карро, ходила фшоки. Это был какой-то совершенно другой ориентал. Мы и сейчас с Катериной часто смеемся, что делаем кошек разной породы _________________ Не смешите мою пилотку
Да, черные-КРАСОТИЩА,
А вот Зурбаганчик специально родился голубым, чтобы изменить мое мнение о голубом окрасе, хотя он любого окраса был бы все равно также хорош!
А вот Нюська наша(написать кто?)
_________________ "Зачем я так проказницу люблю,
Что от нее не требую ответа."
З.Эзрохи