Порода донской сфинкс закрыта уже давно , межпородные вязки по системе WCF запрещены в донах и если они происходят ,то должны иметь веские основания .Вязка на сегодняшний день дона и+невская маскарадная ничем не обоснован ,тем более в Москве , где донов очень много и колорного окраса в том числе.
При чем здесь Рудакова ? Она такие вопросы не решает. Какой все же клуб выдает родословные на любые эксперементальные вязки ? _________________ Гениальность - это серия предсказуемых элементов поведения, которая может
быть разбита на составляющие части, способные быть смоделированными .
ДА КАКОЙ-НИБУДЬ НЕЗАВИСИМЫЙ-ТИПА-ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ ! ТАКИЕ ТОВАРИЩИ ДАЖЕ УМУДРЯЮТСЯ РОДОСЛОВНЫЕ ВЫДАВАТЬ БЕЗ УКАЗАНИЯ НА ТО, ЧТО ПОТОМСТВО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ...А ЛЮДИ, КУПИВШИЕ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ, ПОТОМ РАСХЛЁБЫВАЮТ...
Порода донской сфинкс закрыта уже давно , межпородные вязки по системе WCF запрещены в донах и если они происходят ,то должны иметь веские основания .Вязка на сегодняшний день дона и+невская маскарадная ничем не обоснован ,тем более в Москве , где донов очень много и колорного окраса в том числе.
При чем здесь Рудакова ? Она такие вопросы не решает. Какой все же клуб выдает родословные на любые эксперементальные вязки ?
При чем здесь Рудакова ? Она такие вопросы не решает. Какой все же клуб выдает родословные на любые эксперементальные вязки ?
это уже решать не Вам обоснована вязка или нет
Fauna, на это и не претендует.
Kotsfinx, вы от ее вопроса, явно , уходите. _________________ Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали.
Конечно уходит ,клуб не имеет полномочий выдавать эксперементальные родословные на эксперементальные вязки ,если порода закрыта. Это может сделать только Племенная комиссия системы (если таковая есть). Если нет решения от неё ,то животным от такой вязки родословные НЕ ВЫДАЮТСЯ . Если у кого-то есть вопросы по подтверждению или аннулированию родословной ,нужно писать кому-то из списка http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=58924&postdays=0&postorder=asc&start=20 _________________ Гениальность - это серия предсказуемых элементов поведения, которая может
Я и не собираюсь тут держать отчёт о племенной программе своего питомника,что за счастье
только не очень мне понятно
С какой радости Вы Аллочка думайте что только Вы одна такая умная,а все остальные мимо проходили
у меня есть председатель клуба,которая к Вашему сведению ещё и международный эксперт,и правила знает получше Вашего,и как что оформляется тоже,так что обошлись мы как-то сами,без советов и комментариев
Уж я уверена на все сто что обсуждать и корректировать свою племенную программу у меня есть с кем
Очень фиолетого до вашей племпрограммы и всего что касается вашего питомника ,а вот до породы донской сфинкс НЕ фиолетого, и хватит тут со всеми фамильярничать ,не дома у вас на кухне ,слава богу , сидим.Лично я вас знать не знаю и в глаза ни разу не видела(вот где счастье)
Так как же клуб то называется ? Может рОдите ? _________________ Гениальность - это серия предсказуемых элементов поведения, которая может
Что и МФА клуб тоже оформляет любые эксперементальные вязки и донов в частности? _________________ Гениальность - это серия предсказуемых элементов поведения, которая может