Добавлено: 02 Апр, Пн, 2007 00:06 Заголовок сообщения: 31 марта-1 апреля Рыбинск WCF
Вот и закончилась выставка Рыбинского клуба "Виктория".
Какое удовольствие испытываешь, когда через 20 минут после выставки уже дома, а не тащишься в ночи с пересадкой через Ярославль!
Простите за маленье личное отступление , наболело.
Общее впечатление - очень хорошо организованное , слаженное и интересное мероприятие
Четкая работа стюардов по организации экспертизы , веселые конкурсы, великолепный призовой фонд - ни один участник конкурса или Бэста не ушел без подарка. Огромное спасибо спонсору - Ярославскому отделению "Зоосфера".
Очень красиво оформлены дипломы, а в каталоге, кроме списка участников, масса полезной информации (вплоть до перечня Федеральных Округов России) и даже,что редко встречаешь на нестоличных выставках - наличие эмблемы WCF.
Если подходить критически - ассистентам судей иногда приходилось напоминать протирать стол эксперта после очередного животного, ну, и , некоторые странности судейства (но, это на совести экспертов).
А в целом - выставка на ХОРОШЕМ УРОВНЕ! Спасибо!
Результаты - за организаторами (боюсь ошибиться и обидеть кого-либо).
И... с нетерпением ждем фотографий от Ежигов!
Последний раз редактировалось: Сибирячка (02 Апр, Пн, 2007 19:37), всего редактировалось 1 раз
да-а-а-а! это он зачОтно задвинул _________________ срацца на форумах - это как олимпиада среди слабоумных: выйграл, проиграл - всё равно дебил.
на правах рекламы: моя фамилия не Ёжиков и уж тем более не Ёжикова моя фамилия - Штурман
_________________ срацца на форумах - это как олимпиада среди слабоумных: выйграл, проиграл - всё равно дебил.
на правах рекламы: моя фамилия не Ёжиков и уж тем более не Ёжикова моя фамилия - Штурман
_________________ срацца на форумах - это как олимпиада среди слабоумных: выйграл, проиграл - всё равно дебил.