Добавлено: 08 Дек, Пт, 2006 17:23 Заголовок сообщения: 10-11 февраля Киев, Украина CFA
Уважаемые заводчики!
Rolandus Cat Club (CFA) приглашает Вас принять участие в CFA Cat Show (8 AB рингов)
10-11 февраля 2007 г. в городе Киеве (Украина).
Экспертизу проводят:
- Liz Watson — AB, USA
- Gary Veach — AB, USA
- Darrell Newkirk — AB, USA
- Wain Harding — AB, USA
- Елена Гнаткевич — AB, UKRAINE
- Ирина Харченко — AB, RUSSIA
- Ирина Токмакова — AB, RUSSIA
- Ольга Коротоножкина — AB, UKRAINE _________________ Rolandus
Последний раз редактировалось: rolandus (08 Дек, Пт, 2006 18:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Большое спасибо Ольге Владленовне и Андрею Анатолиевичу! Супер-супер-супер! Так же спасибо всем судьям и всем , кто приложил такие немалые затраты сил, для такого невероятно классного шоу!
Все были более чем довольны, в особенности иностранные гости с их многочисленными победами...
Так имею честь поздравить новоиспечённых грандиков:
это кошка Алексея Дергачова-Зигмара Аболинша из Латвии, прекрасная белая голубоглазая персиянка, которая у многих была первым всепородным чемпионом, и по моим подсчётам набрав около 277 баллов, уж точно ограндилась!
котик Ирины Христич из Севастополя, красный тебби перс, прекрасный котяра порадовал всех, и ещё в первый день ограндился, (для Украины всего 75 баллов то надо) и он их получил ещё в субботу, но по общему итогу больше 120 баллов - гранд CFA!!! Ещё одним Грандом стала богаче Украина!
Мои поздравления новой кошке вл. Yanina , в такой жесткой конкуренции она все-же была на высоте!
И всем всем победителям большое спасибо, за то что показали таких прекрасных животинок!
Отработал два дня клерком(Сб-с Ириной Харченко, Вс- С Wain Harding) эксперты как всегда суперски справились с нелегким выбором, ведь кошек реально было около 140!!!
Еще раз поздравления Rolandus Cat Club CFA!!!!!!!!! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки..
При проведении БЕСТов к рингам было не подступиться, поэтому фотографии с не очень удачной позиции. Не хотела их показывать, но так, как в теме очень мало фото - вывешу.
Немного фото с БЕСТа котят у Ирины Токмаковой :
_________________ А мы живем в MAHAONLAND
Была огромная конкуренция в котятах - 48: 31 - SH и 17 -LH. Приехало много очень достойных малышей из Европы, России, Прибалтики. Огромное количество потрясающих персиков и экзотов, отлично подготовленных к выставке - они и были, в основном, представлены на БЕСТах. _________________ А мы живем в MAHAONLAND
Рада за своего мальчика канадского сфинкса MAHAONLAND AMADEY, который попал в 7 из 8 из БЕСТов
Вот его результаты:
2 - nd BEST of DIVISION у Darrell Newkirk;
1- st color, 1-st BEST of DIVISION, 10-th BEST KITTEN на ринге у O. KOROTONOZHKINA;
1- st color, 1-st BEST of DIVISION, 10-th BEST KITTEN у E. GNATKEVICH;
1- st color, 1-st BEST of DIVISION, 8-th BEST KITTEN у I. TOKMAKOVA;
1- st color, 1-st BEST of DIVISION, 8-th BEST KITTEN у I. KHARCHENKO;
1- st color, 1-st BEST of DIVISION, 5-th BEST KITTEN у W. HARDING;
1- st color, 1-st BEST of DIVISION, 2-th BEST KITTEN у G. VEACH;
1- st color, 1-st BEST of DIVISION, 2-th BEST KITTEN на ринге уL. WATSON
Поздравляем всех участников и победителей!!! _________________ А мы живем в MAHAONLAND
Вот на этих фото можно увидеть экспертов за работой, правда смотрят все моего малыша. Фотографировала для себя, своего Амадея, конечно
L. Watson
I. KHARCHENKO _________________ А мы живем в MAHAONLAND
Закончилась выставка и для нас. Сегодня проводили экспертов. Готовим отчет по выставке для сайта.
Спасибо всем участникам, которые приехали на шоу. От всей души поздравляем победителей!
Начинаем фоторепортаж с выставки. Итак, наши победители по общему скорингу:
Best Cat Vannjty's Unforgettable Corrida, вл. Александра Боголова, Россия
Best Kitten Eurecat Dolce, вл. Joel Carron, Швейцария
_________________ Rolandus
У меня получилось пару фото котёнка-ориентала. Этому малышу удалось пробить плотные ряды персов и экзотов и попаст на бесты
Поздравляю его очаровательных хозяек и желаю дальнейшей звёздной карьеры коту